возращаем фигуру)))

итак пока я жду результатов… на моё молоко
мы на ИВ,
но молоко сцеживаю мало ли что ттт,
может снова возобновим ГВ..
осенью я должна быть в хорошей. форме
за беременность я прибавила 16-17 кг
после роддома сбросилось 9-10,
надо весить 45 до Б была 47-48.
за месяц надо сбросить минимум 5 кг максимум 7,
надо не только похудеть и стать худой.
а подтянуться, быть в форме физической..
всё подтянутая..))
как пружинка..и самое главное чтобы после всех диет опять не набрать.
ваши любые советы по диетам, разрузочным дня, и фитнес дома
помимо того что два раза в неделю собираюсь ходить в спорт зааал))

слушаю вас:)
заранее всеем спасибо

Asya
15551
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
Самую лучшую диету придумал мой муж. Он уже три года на ней. Вес стабилен. На завтрак  все что угодно, но чуть-чуть. На обед наедаешься до выпадения из-за стола. На ужин яблоки, кефир, любые овощи в сыром виде. Я вот собираюсь тоже на этом посидеть после родов. Но самое главное, я готовлю на пару или в духовке., жареное мы практически не едим. Но если тока в выходные – пир животу, шашлыки и тому подобное, но это никак не влияет.
Пожаловаться
Полина Левина
Мой самый действенный способ – бег и диета (либо просто мало есть и только полезности всякие, либо максимум 1200ккал).
Бег ежедневный минимум 45 мин, лучше чуть больше часа.
Ну и пресс придется качать после беременности.
Я пока не знаю, как у меня будет с ГВ… поэтому собственных планов не строю. Но так хочется снова быть с плоским животиком, слов нет)
Пожаловаться
ПМС
За месяц можно легко на 5 кг похудеть. С помощью правильного питания: всем известная аксиома без сладкого, жирного, мучного, жареного, острого. Да и по такой заре не особо кушать хочется. После 6ти не есть (максимум-кефир и яблоко). И, конечно же спорт! Мне очень нравятся программы Синди Кроуфорд (это если нет возможности ходить в спортзал), а лучше всего аквааэробика.
Пожаловаться
Asya
да я лет с 17 на постоянной диете овощи и рыба.
спортом раньше не занималась(постоянным) а так были по выходным нагрузки. в день с малышом гуляю по 3 км))
вот с разгручных дней… на зелёном чае)спасибо
Пожаловаться
ПМС
Бедненькая!!! Я тоже лет с 16 маялась со своей фигурой. Перепробовала миллион разных диет и разгрузочных дней. Последние обычно к вечеру заканчивались просто срывами.
В общем, для себя сделала один вывод: нет ничего лучше правильного питания (правда, от сладкого отказаться никак не могу. Даже курить бросила, а сладкое-нет!))) и спорта: хореографии(но ей надо много времени уделять), плавания и велосипеда.
Актуальные посты
по каким признакам определить что беременна
когда ребенок должен стоять