Можно эффералган, но в принципе, сейчас должна болеть только кожа. Любая внутренняя боль должна вызывать подозрения. Может быть застой крови в малом тазе.
У меня была 37 и 5 сегодня в подмышечной впадине. А в локтевой 37 и 3. Позвонила в скорую, рассказала, говорят пока ничего страшного, если что, звоните – приедем. У нас сейчас жарко, пила мало воды. Пол часа назад температура 36 и 9 везде.
В принципе нет, но следи за ней, 37,5 уже не хорошо.
У меня было уже 2 кесаря, болела только кожа и мышцы. К концу второй недели боль проходит, если нет никаких воспалительных процессов.
Не все так страшно, как кажется со стороны. С врачем я уже договорилась, чтобы вместо 3-х швов сделал один и наложил пластику, да еще трубы по пути перевяжу, что бы уж наверняка. С большим количеством детей я не справлюсь (вернее финансово не потяну все то, что я хочу им дать).
Мне всегда казалось, что за двойняшек, тем более пацанов, надо сразу давать звание МАТЕРИ-ГЕРОИНИ!!!
А вот и у меня скоро будет двое мальчишек… Надеюсь справлюсь со своими бойцами! Девушка у меня тоже боевая!
Удачи тебе, здоровья и терпения!!!
Не все так страшно как кажется! На следующий день я уже ходила, через два бегала. А через неделю старшие детки домой приехали от бабушки с дедушкой – вот тут и началась веселая жизнь!
Еле дождалась снятия швов, чтобы сесть за руль (я без машины как без рук).
Ты то как справляешься с двумя?
Не знаю где болит, где-то с лева внизу. Животик еще вниз тянет и от этого еще не приятнее когда ходишь
У меня было уже 2 кесаря, болела только кожа и мышцы. К концу второй недели боль проходит, если нет никаких воспалительных процессов.
Ты отважная женщина, после уже двух КС идёшь скоро на третье
Не все так страшно, как кажется со стороны. С врачем я уже договорилась, чтобы вместо 3-х швов сделал один и наложил пластику, да еще трубы по пути перевяжу, что бы уж наверняка. С большим количеством детей я не справлюсь (вернее финансово не потяну все то, что я хочу им дать).
Мне всегда казалось, что за двойняшек, тем более пацанов, надо сразу давать звание МАТЕРИ-ГЕРОИНИ!!!
А вот и у меня скоро будет двое мальчишек… Надеюсь справлюсь со своими бойцами! Девушка у меня тоже боевая!
Удачи тебе, здоровья и терпения!!!
Еле дождалась снятия швов, чтобы сесть за руль (я без машины как без рук).
Ты то как справляешься с двумя?
Муж не много помогает. А так тоже весёлая жизнь. Тяжело конечно, думала по проще будет.