Подскажите, чем безопасно обезболиться после КС на 7 день?

Болит живот и голова =(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Мне в роддоме советовали кеторол, даже при кормлении, если конечно его не постоянно пить. Пару раз пила, помогло (болел сильно шов и живот)
Пожаловаться
Татьяна
нурофен выпей, его вроде моно, в капсулах
Пожаловаться
͠♥МАРИНА͠♥
хорошо поможет кетанов или кетонал они похожи. мне очень помогали у меня спина очень болела.
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙
Про кетонал читала, оно страшное какое-то. Грудью кормить пишут нельзя. Вы кормили?
Пожаловаться
AEL
Кетонал при кормлении грудью нельзя пить, ты права.
Пожаловаться
AEL
Болит шов или живот?
Пожаловаться
Да не пойму я что болит… где то внизу живота. На узи говорили что там узёлок от шва. Когда сижу норм вроде, а ходить больно и не приятно.
Пожаловаться
AEL
Можно эффералган, но в принципе, сейчас должна болеть только кожа. Любая внутренняя боль должна вызывать подозрения. Может быть застой крови в малом тазе.
Пожаловаться
AEL
Следи, чтобы температура не повышалась. Если поднимется – немедлено в скорую звони.
Пожаловаться
Ой, я уже начиталась… страшно жить...
Не знаю где болит, где-то с лева внизу. Животик еще вниз тянет и от этого еще не приятнее когда ходишь
Пожаловаться
У меня была 37 и 5 сегодня в подмышечной впадине. А в локтевой 37 и 3. Позвонила в скорую, рассказала, говорят пока ничего страшного, если что, звоните – приедем. У нас сейчас жарко, пила мало воды. Пол часа назад температура 36 и 9 везде.
Пожаловаться
AEL
Вода, это конечно хорошо, главное, чтобы воспаление не началось, попробуй в роддом свой позвонить.
Пожаловаться
ттт. Какие признаки воспаления?
Пожаловаться
AEL
Повышение температуры и боль внизу живота.  Измеряй температуру каждые полчаса.
Пожаловаться
А боль постоянна или нет? Температура если 36 и 9 – 37 это уже тревога?
Пожаловаться
AEL
В принципе нет, но следи за ней, 37,5 уже не хорошо.
У меня было уже 2 кесаря, болела только кожа и мышцы. К концу второй недели боль проходит, если нет никаких воспалительных процессов.
Пожаловаться
Спасибо.
Ты отважная женщина, после уже двух КС идёшь скоро на третье  Бррр, я как вспомню все это… аж мурашки по телу…
Пожаловаться
AEL

Не все так страшно, как кажется со стороны. С врачем я уже договорилась, чтобы вместо 3-х швов сделал один и наложил пластику, да еще трубы по пути перевяжу, что бы уж наверняка. С большим количеством детей я не справлюсь (вернее финансово не потяну все то, что я хочу им дать).
Мне всегда казалось, что за двойняшек, тем более пацанов, надо сразу давать звание МАТЕРИ-ГЕРОИНИ!!!
А вот и у меня скоро будет двое мальчишек… Надеюсь справлюсь со своими бойцами! Девушка у меня тоже боевая!
Удачи тебе, здоровья и терпения!!!

Пожаловаться
Спасибо, Ael! И Вашему семейству счастья и здоровья, сил и благополучия! Как прошли роды? Все получилось что задумали?
Пожаловаться
AEL
Спасибо, все прошло замечательно, нашему Давидке уже полтора месяца, растет боец!
Пожаловаться
Рада за Вас! 3 кс – это сильно! Третье легче чем первое или тоже мучительно?
Пожаловаться
AEL
Не все так страшно как кажется! На следующий день я уже ходила, через два бегала. А через неделю старшие детки домой приехали от бабушки с дедушкой – вот тут и началась веселая жизнь!
Еле дождалась снятия швов, чтобы сесть за руль (я без машины как без рук).
Ты то как справляешься с двумя?
Пожаловаться

Муж не много помогает. А так тоже весёлая жизнь. Тяжело конечно, думала по проще будет.