Чарозетта

Подскажите кто сталкивался, малышке 2.5 месяца на ГВ врач прописала для предохранения чарозетту, принимать еще не начала, а накосячить уже успела… порвался презерватив, вот теперь сижу и думаю, можно их сейчас начать пить или исключать беременность? если исключать, то как? месячных еще не было, и не известно когда пойдут. с презервативами уже не хочу, боюсь, ну не ждать же еще месяц?! или так рано не реально забеременеть? и можно спокойно начинать пить? 

Иришка
09772
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
☆Муха-Цокотуха☆
Если Вы уверенны, что не беременны, то можете прям сегодня начать принимать. А если уверенности нет, то не стоит.
Пожаловаться
Иришка
да в том то и дело, что имел место быть незащищенный контакт, теперь вот боюсь, на следующий день начала пить(((
Пожаловаться
SvetlanaMama
мне Г сказала, что пить желательно с 3-4 мес (при гв), до наступления месячных и вроде даже сказала, что непрерывно (добавила, что в описании всё написано подробно). После 3 мес может проскочить овуляция и без М и желательно раз в 2 мес делать тест на полосочки ))
Пожаловаться
Иришка
Тест делать, после того как начала пить таблетки?
Пожаловаться
SvetlanaMama
Ну если я прально ее поняла, то да… Хотя странно…
Пожаловаться
Wieswoman
Если в на гв то по идет в течении полу года вы точно не сможете забеременеть, так как гв это натуральное предохранение. Пить начинать надо как положено, с первого дня месячных.
Пожаловаться
Иришка
Спасибо за комент, но тут столько девочек забеременевших на ГВ да и в жизни, очень много примеров встречала(( не верю я этим приметам.
а таблетки врач сказала так начинать пить, потому что месячные еще не скоро могут придти, а предохранятся надо!
Пожаловаться
Анна
забеременеть можно и на гв. у меня через 2,5 месяца после родов пришли М. хотя исключительно ГВ было до полугода, без сосок, докормов и с ночными кормлениями. а овуляция происходит до месячных. так что можно и не дождаться. начинайте пить)
Пожаловаться
Иришка
Спасибо! начала пить на свой страх и риск! надеюсь овуляции еще не было!