Подскажите кто сталкивался, малышке 2.5 месяца на ГВ врач прописала для предохранения чарозетту, принимать еще не начала, а накосячить уже успела… порвался презерватив, вот теперь сижу и думаю, можно их сейчас начать пить или исключать беременность? если исключать, то как? месячных еще не было, и не известно когда пойдут. с презервативами уже не хочу, боюсь, ну не ждать же еще месяц?! или так рано не реально забеременеть? и можно спокойно начинать пить?
Чарозетта
Комментарии
☆Муха-Цокотуха☆
Алексей
15 лет
Кристина
14 лет
Виктория
1 год
Кайзерслаутерн
Если Вы уверенны, что не беременны, то можете прям сегодня начать принимать. А если уверенности нет, то не стоит.
Иришка
ксения
19 лет
Ульяна
13 лет
роман
11 лет
Москва
да в том то и дело, что имел место быть незащищенный контакт, теперь вот боюсь, на следующий день начала пить(((
SvetlanaMama
Ксения
13 лет
Долгопрудный
мне Г сказала, что пить желательно с 3-4 мес (при гв), до наступления месячных и вроде даже сказала, что непрерывно (добавила, что в описании всё написано подробно). После 3 мес может проскочить овуляция и без М и желательно раз в 2 мес делать тест на полосочки ))
Иришка
ксения
19 лет
Ульяна
13 лет
роман
11 лет
Москва
Тест делать, после того как начала пить таблетки?
SvetlanaMama
Ксения
13 лет
Долгопрудный
Ну если я прально ее поняла, то да… Хотя странно…
Wieswoman
Лада
14 лет
Москва
Если в на гв то по идет в течении полу года вы точно не сможете забеременеть, так как гв это натуральное предохранение. Пить начинать надо как положено, с первого дня месячных.
Иришка
ксения
19 лет
Ульяна
13 лет
роман
11 лет
Москва
Спасибо за комент, но тут столько девочек забеременевших на ГВ да и в жизни, очень много примеров встречала(( не верю я этим приметам.
а таблетки врач сказала так начинать пить, потому что месячные еще не скоро могут придти, а предохранятся надо!
Анна
Арсений
14 лет
Степан
11 лет
Москва
забеременеть можно и на гв. у меня через 2,5 месяца после родов пришли М. хотя исключительно ГВ было до полугода, без сосок, докормов и с ночными кормлениями. а овуляция происходит до месячных. так что можно и не дождаться. начинайте пить)
Иришка
ксения
19 лет
Ульяна
13 лет
роман
11 лет
Москва
Спасибо! начала пить на свой страх и риск! надеюсь овуляции еще не было!