Опять про секес…

уже третий раз пытаемся с мужем заняться ЭТИМ :) боль ужасная, хотя после родов уже 2 с лишним месяца прошло… вот думаю, может со смной что-то не так? или такое случается? были ли такие проблемы у кого-нить? как вы с ними справлялись?

ProstoYa
07980
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ProstoYa
смазку используем не то слово… заливаем все! да и швов не было, без разрывов обошлось… такое чувство, что я опять невинна ))))) чувствую, действительно тут только терпение и труд…
Пожаловаться
Mарина ЯнДи
Блин, а меня вообще когда зашивали после родов сделали лишний стяжок, получился кармашек, сначала думала хорошо, будет поуже, мужу лучше, а как дело до секса дошло, (извините за подробности ) член не лезет туда вообще, оказалось слишком узко, сейчас смешно вспоминать, а тогда не смешно было. Пошла к врачу, она сказала крем купить специальный и растягивать руками потихоньку)))))))))))) Короче в итоге растянули как надо, правда первое время больно было все равно.
Пожаловаться
Танюшка
всё у вас будет хорошо!!! Главное – терпение и труд , нежности побольше. У нас тоже были небольшие проблемы, но муж все понимал, постепенность и неторопливость – то, что вам нужно.
Пожаловаться
Пожаловаться
Евсеева Мария
а мне, наоборот… иногда до ровов бывало больно. А после родов вообще безболезненно стало.
Может подзашили вас туго? Не было швов?
Пожаловаться
АгЕЕвА ИУлИЯ (ЮлИЯ) *фОтОгрАф*

у меня до сих пор больно((( но тока при в ведении а потом норм

но боль такая что аш слёзы выступают

Пожаловаться
Виктория
у меня 3 месяца каждый раз все болело, потом прошло