эх, опять про интим после родов =)

вчера был наш «первый раз»эх, опять про интим после родов =)отметили маськи первый д\р ( 1 месяц))) боли вообще не было, оч яркие ощущения, вообще все суперэх, опять про интим после родов =)но после кровит начало, но живот не болит… просто немного крови… до секса выделения закончились, только чуть-чуть к вечеру бежевенькие были… и что это такое???? может рано было… да еще и муж как дурак взял и в меня… вобщем идиот,...эх, опять про интим после родов =)потом сказал" ну ты же говорила что при гв не беременнеют" но я то не грудью кормлю, а сцеженным грудным, вроде он у меня адекватный абсолютно что человеку в голову стукнуло..((… знаю что нельзя, но пришлось спринцеваться, это единственное что в голову среди ночи пришло… че теперь буде фиг знает… переживаю-жуть...эх, опять про интим после родов =)эх, опять про интим после родов =)эх, опять про интим после родов =)эх, опять про интим после родов =)эх, опять про интим после родов =)эх, опять про интим после родов =)эх, опять про интим после родов =)эх, опять про интим после родов =)эх, опять про интим после родов =)

Юля
09574
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lucky Mummy
у меня подруга, когда ее ребенку исполнилось 11 мес (полностью ГВ), родила близнецов. А вы говорите, не может быть
Пожаловаться
Олеся

Теперь всякое может быть, можно и сново забеременнеть, Но мне кажеться с оч.малой вероятностью… так что  больше так не шалите, пока не захотите второго малыша.

Я почти год кормила и мес.не было потом когда от груди отняла сыночка через 1,5 месяца месячные пришли… и сразу же забеременела, чуть-чуть упустил и все.

Пожаловаться
Юля
да я и подумать не могла, что моему абсолютно вменяемому мужу, который про послеродовое восстановление даже читалтакое в голову прийти могло… я в шоке..)
Пожаловаться
Елена
Даже если грудью кормить, есть довольно большой шанс забеременеть.
Вообще врачи до 2 мес. не советуют ПА
Пожаловаться
Оля
А какая разница между грудным и сцеженным из груди? Все ровно ведь организм молоко вырабатывает. Если хотите, можно сформулировать, что при лактации не беременеют. А способ выведения молока – ребенок или молокоотсос – это не важно.
Только вот и при лактации бывают случаи беременности. У природы всякое бывает.

А что конкретно беспокоит-то? Кровянистые выделения или то, что незащищенный секс был?
Пожаловаться
Юля
и то и другое и то что сдуру спринцевалась водой чтобы сперму вымыть..
Пожаловаться
Юля
меня просто ничего не беспокоило… при родах не было разрывов, родила вообще без проблем, даже не больно было почти… малыш оч маленький был…