вчера был наш «первый раз»отметили маськи первый д\р ( 1 месяц))) боли вообще не было, оч яркие ощущения, вообще все суперно после кровит начало, но живот не болит… просто немного крови… до секса выделения закончились, только чуть-чуть к вечеру бежевенькие были… и что это такое???? может рано было… да еще и муж как дурак взял и в меня… вобщем идиот,...потом сказал" ну ты же говорила что при гв не беременнеют" но я то не грудью кормлю, а сцеженным грудным, вроде он у меня адекватный абсолютно что человеку в голову стукнуло..((… знаю что нельзя, но пришлось спринцеваться, это единственное что в голову среди ночи пришло… че теперь буде фиг знает… переживаю-жуть...
Теперь всякое может быть, можно и сново забеременнеть, Но мне кажеться с оч.малой вероятностью… так что больше так не шалите, пока не захотите второго малыша.
Я почти год кормила и мес.не было потом когда от груди отняла сыночка через 1,5 месяца месячные пришли… и сразу же забеременела, чуть-чуть упустил и все.
да я и подумать не могла, что моему абсолютно вменяемому мужу, который про послеродовое восстановление даже читалтакое в голову прийти могло… я в шоке..)
А какая разница между грудным и сцеженным из груди? Все ровно ведь организм молоко вырабатывает. Если хотите, можно сформулировать, что при лактации не беременеют. А способ выведения молока – ребенок или молокоотсос – это не важно.
Только вот и при лактации бывают случаи беременности. У природы всякое бывает.
А что конкретно беспокоит-то? Кровянистые выделения или то, что незащищенный секс был?
Теперь всякое может быть, можно и сново забеременнеть, Но мне кажеться с оч.малой вероятностью… так что больше так не шалите, пока не захотите второго малыша.
Я почти год кормила и мес.не было потом когда от груди отняла сыночка через 1,5 месяца месячные пришли… и сразу же забеременела, чуть-чуть упустил и все.
Только вот и при лактации бывают случаи беременности. У природы всякое бывает.
А что конкретно беспокоит-то? Кровянистые выделения или то, что незащищенный секс был?