Эх, опять про интим после родов =)

вчера был наш «первый раз»Эх, опять про интим после родов =)отметили маськи первый д\р ( 1 месяц))) боли вообще не было, оч яркие ощущения, вообще все суперЭх, опять про интим после родов =)но после кровит начало, но живот не болит… просто немного крови… до секса выделения закончились, только чуть-чуть к вечеру бежевенькие были… и что это такое???? может рано было… да еще и муж как дурак взял и в меня… вобщем идиот,...Эх, опять про интим после родов =)потом сказал" ну ты же говорила что при гв не беременнеют" но я то не грудью кормлю, а сцеженным грудным… знаю что нельзя, но пришлось спринцеваться, это единственное что в голову среди ночи пришло… че теперь буде фиг знает… переживаю-жуть...Эх, опять про интим после родов =)Эх, опять про интим после родов =)Эх, опять про интим после родов =)Эх, опять про интим после родов =)Эх, опять про интим после родов =)Эх, опять про интим после родов =)Эх, опять про интим после родов =)Эх, опять про интим после родов =)Эх, опять про интим после родов =)

Юля
02662
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мерзлякова Мария
а мне говорили что сприцевание делать нельзя ни в коем случае. таким способом наоборот можно сперму «протолкнуть» глубже.
Пожаловаться
Ната
Не будет ничего, у вас еще цикл не востановился, значит овуляции не будет пока, вот как месячные пойдут, так можно предохраняться начинать, так что приятного)))))