всем привет, после родов у меня образовалась эрозия, причиной ее стала- инфекция, мне назначили лечение таблетками и свечками, с таблетками все понятно, но после того как я начала вводить свечи, почти целый день после них (свечи ставлю на ночь)появились розоватые выделения, сегодня даже с кровью, я подумала что может быть это месячные пришли (в прошлом месяце 15 числа начинались), но если б они начались то полились бы ручьем, а тут то есть, то нет. Вот у меня возник вопрос- как вы думаете это из-за свечек выделения? а если придут месячные, то придется прервать курс. т.к. врач сказала проставить до месячных, к врачу только в среду, дк вот ставить мне их в любом случае или прервать, а потом покупать новую упаковку и опять по новой начинать?
Лечение эрозии
Комментарии
Анастасия
Белгород
Продолжай ставить, я думаю ничего серьезного тут нет, просто ты сейчас её затронула.А может она затягиваться начала. А вообще лучше позвони врачу или в скорую.
Виктория
Анечка
15 лет
Димуля
6 лет
Ижевск
нет не облепиховые, mycogynax yfpsdf.ncz
Виктория
Анечка
15 лет
Димуля
6 лет
Ижевск
mycogynax так называются (а потом я забыла на русский перевести))))
Анастасия
Белгород
А свечи какие? облепиховые?
Анастасия
Белгород
Мне врачь говорила что эрозия может кровоточить и сказала чтобы я не пугалась. А еще во время секса боль иногда возникает
Виктория
Анечка
15 лет
Димуля
6 лет
Ижевск
пока не начала вводить свечки- таких выделений не было, а боли нет и при сексе нет выделений и боли тоже нет
Актуальные посты