Девочки, кто сталкивался? Я уже второй месяц страдаю этим делом:( Во время беременности страдала геморроем,
после родовон более-менее стал проходить (хотя после родов ТАКИЕ боли были и ТАК вены все из ж… пы повылазили и надулись, что не могла вообще разогнуться, как-будто с колом в одном месте ходишь), а сейчас возникла проблема со стулом. Мучаюсь уже второй месяц, сначала не получалось до конца опорожниться, теперь вообще как-будто дверца наглухо закрылась, только с помощью клизмы теперь получается нормально сходить. Свечки типа глицина не особо помогают, т.к. провоцируют только маленькую часть на выход, а остальная как сидела в глубине, так и сидит, и копится:( Дюфалак пила, но от этого Дюфалака у меня так мучается моя малышка, что я перестала его пить (я на ГВ), сижу на сткрогой диете (гречка, овсянка, супчик куриный, отварная говядина и курятина, тушеные кабачки, печеные яблочки, зефирчик, печенице постное, чернослив жую, вареная картошечка с растительным маслом, колбаска докторская, сыр малой жирности – вот и весь мой ежедневный рацион). От чего запоры, сама не понимаю? Что делать? Как бороться? Неужели все время клизму делать?