Папиломки.

Во время беременности по высыпало меня этими(папиломками) по всему телу, в основном на шее и лице, врачь сказала что рожу и отвалятся сами, родила и все как были на своих местах там и остались.Что делать и как с этим бороться? Может кто то сталкивался с этим???

Ксюшка
061530
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Викочка
а у меня мама на шее удаляла себе жидким серебром. ну у нее наверное возрастные были паппломы.у меня тоже во время беременности появилось несколько штук и одна прямо в пупке! вот прошло 2 месяца и она пропала сама, причем даже не заметика когда. както  недавно посмотрела- а ее и нету. наверное, действительно время нужно. ну а уж если не уйдут сами то прижечь надо будет у дерматолога
Пожаловаться
ШумкА
Мне кажеться это можно удалить в салоне – азотом. 
Пожаловаться
 Марина
У меня тоже на шее появились в основном..., они у многих появляются во время беременности – так что будем ждать, что они так же быстро исчезнут как и появились)))
Пожаловаться
Светлана
нужно идти к дерматологу, он все скажет. я удаляла во время ГВ (правда не попиломы а родинки, но какая разница). это не больно и не вредно для ребенка.
Пожаловаться
Олеся

У меня и в первую и во вторую беременность такая гадость повскакивала.Вообще, их удалять надо лазером, но только после родов и кормления. После первых родов я все удалила, онколог сказал, что это от гормональной перестройки, и папиломки эти как вирусная инфекция-если хоть одна есть, жди ещё...

Пожаловаться
Елена
Вы торопите события. Организму нужно на восстановление столько же. Поэтому к году должны исчезнуть папиломы.