Радоваться или нет?!

Ха!!! Ура!!! или не УРА?!!! Радоваться или нет?!

Вот и начались они, долгожданные ...

Прошло пять месяцев после родов, кормлю только грудью, а они тут как тут, здрасьте- а мы вас не ждали!!

Вот и задумалась, радоваться или нет, вижу как плюсы так и минусы, например теперь не надо мучиться в раздумках беременна ты опять или пронесло?! Но есть также и минусы – опять эти боли, тампоны, прокладки… Даж незнаю как к этому относиться?!Радоваться или нет?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Verochka
Интересно, а на количество молока никак не повлияет?!
Пожаловаться
Катенька
Я очень радовалась месячным!!! Кстати после родов может перестать живот болеть… у меня до беремености, жуть как болел, аж на стену лезла, сейчас вообще не болит, и месячные идут ровно 3 дня, а раньше 5
Пожаловаться
Verochka
Да, я кстати тоже заметила, что боль практически отсутствует, что несомненно радует)))
Пожаловаться
Катенька
а колличество дней уменьшилось?
Пожаловаться
Verochka
Пока незнаю, только второй день идет или идут 
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
ну… можно относиться так: достали монстры, пора обзаводиться вторым ребенком ))))
Пожаловаться
Verochka
Пока даже думать об этом боюсь
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
просто тебя они еще не достали ))) Как правило, такие мысли в голову приходят, когда малышастику год исполняется, или полтора, у кого как )))) В определенный момент понимаешь: А лялька-то уже большая! И нянькаться с ней уже не надо… и без мамы она очень даже может… А так хочется такой комочек к себе прижать! И почувствовать, как живот шевелится, к груди приложить масика )))
Пожаловаться
Юлия
у меня тоже пришли правда через 2,5месяца… мне больше подходит пункт про беременность, лучше пусть боли чем догадки и боязнь новой беременности…
Пожаловаться
Юлия
Привыкать а то мы расслабились за время беременности
Пожаловаться
Ариадна
эх это наша доля от них некуда недеться!!=)))