Пластика шейки матки

Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь делал такую операцию… эта тема уже поднималась одной девушкой, но комент.  нет.Я в 2008 году делала прижигание эрозии, она была большая, натерпелась с полна тогда, а всё благодаря нашим врачам.Т.к. после первых родов меня не зашили, и так я проходила несколько лет, не вылазя из гинекол. кабинета, воспаление одно и тоже всегда было, а потом выяснилось что у меня рубцовая деформация ш/матки.Прижги и посоветовали сделать пластику ш/матки только после вторых родов.Во время вторых родов у меня при раскрытии шейки одна сторона рубца просто разошлась( разрыв по месту прижигания), зашили ,… сказали через 4-6 месяцев приехать на обследование для планируемой операции.Я очень боюсь, начиталась в инете как делается операция Пластика шейки матки, какие последствия бывают, жуть… срезают полностью рубцы Пластика шейки матки… может кто то делал, как всё прошло???

Мария
022007
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пелагея

Вы в итоге делали??? Расскажите плиззз?? Постов на эту тему много, а комментариев нет!!! Зайдите ко мне, почитайне несколько последних постов… если не сложно откоментируйте

Пожаловаться
Мария

нет, к сожалению до сих пор не делала.т.к. мне врач сказала только в том случае делать если не будете больше рожать. Я родила в 2012 году доченьку. Больше собой не занималась в этом напрвлении ( имею ввиду обследования по гинекологии т.к. пока ничего не беспокоит ).