Девчонки, навеяло предыдущим вопросом!!!

Спираль не хочу, слышала, что спираль – это большие неудобства(конечно не для всех): ооочень обильные месячные, у некоторых не приживается и ещё какие-то точно не помню, но всё это в целом разубедило меня вставлять её… Так вот мой вопрос: А от противозачаточных полнеют? Обычный гинеколог может назначить мне подходящие противозачаточные или требуются какие-то специальные анализы и платные врачи? Очень интересно узнать ваше мнение… Пасибки заранее!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Галина
Кольцо НовоРигн, 1 кольцо на один месяц. Стоит около 800 руб
Пожаловаться
 Яна
просто нужно знать в каких кол-вах у тебя те или иные гормоны.Мне врач назначала анализы на гормоны, а потом и сами противозачаточные и я не капельки не потолстела.А подружка моя даже похудела-потом правда опять вес набрала… но не знаю от таблеток это все или просто совпадение.
спираль действительно лучше не надо, можно забеременеть с ней и придется аборт делать-там говорят что-то нарушается.
Пожаловаться
АннА
Я пила триквилар- вес не изменился. Но в них много гормонов, влияют на настроение. Потом пила Логест- вот они вообще никак не влияли ни на вес, ни на настроение
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Я пила Трирегол – и всегда держала вес, сестра после родов пока кормила не могла похудуть, а потом тоже начала его принимать и за три месяца похудела на 4 размера. Жду теперь окончания ГВ.
Любой препарат нужно подбираить в зависимости от гормонального статуса, от него же зависит и конституция. Правильно подобранный – залог хорошей внешности. И цена, как правильно заметила Ирина – не показатель!
Пожаловаться
 НаТка
я от регулона наоборот худела!!! хотя трескала все подряд… Но сейчас спиральку поставила и все нормально.
Пожаловаться
Ольга
тоже вся в сомнениях…
Пожаловаться
Людмила
Ульяна, после первых родов врач в ЖК посоветовала мне таблетки – одни из самых простых и дешевых.Пила их несколько лет – изменений в весе никаких. Потом другой врач посоветовал мне более «навороченные» – типа новые технологии и все такое – и меня понесло очень прилично, вернулась на первые – все пришло в норму.
Пожаловаться
Елена
Ульяна, полнеют не от противозачаточных, а от переедания. Просто прием оральных противозачаточных может вызвать гормональные изменения, \при которых повысится аппетит. Но препараты нового поколения вроде бы не сильно влияют на желание покушать.
Пожаловаться
Анастасия
Смотря какие и какая восприимчивость организма. Некоторым врачи советуют такие таблетки просто для улучшения цвета лица, укрепления ногтей…
Пожаловаться
Юлия

Если таблетки подобрать не правильно, то пополнеть можно запросто. Видела девушек до применения и через какое-то время применения противозачаточных – сильно поправлялись.

Лучше по этому поводу обратиться к специалисту, который после анализов сможет подобрать вам наиболее подходящие, чтобы не навредить ни вам, ни вашей фигуре.