Спираль не хочу, слышала, что спираль – это большие неудобства(конечно не для всех): ооочень обильные месячные, у некоторых не приживается и ещё какие-то точно не помню, но всё это в целом разубедило меня вставлять её… Так вот мой вопрос: А от противозачаточных полнеют? Обычный гинеколог может назначить мне подходящие противозачаточные или требуются какие-то специальные анализы и платные врачи? Очень интересно узнать ваше мнение… Пасибки заранее!!!
спираль действительно лучше не надо, можно забеременеть с ней и придется аборт делать-там говорят что-то нарушается.
Любой препарат нужно подбираить в зависимости от гормонального статуса, от него же зависит и конституция. Правильно подобранный – залог хорошей внешности. И цена, как правильно заметила Ирина – не показатель!
Если таблетки подобрать не правильно, то пополнеть можно запросто. Видела девушек до применения и через какое-то время применения противозачаточных – сильно поправлялись.
Лучше по этому поводу обратиться к специалисту, который после анализов сможет подобрать вам наиболее подходящие, чтобы не навредить ни вам, ни вашей фигуре.