Подскажите, как можно похудеть при ГВ? Диеты то нельзя соблюдать. Я после родов сбросила 11 кг, но еще осталось пять, к тому же животик немного отвисает (кожа не такая упругая). Это должно само восстановиться, или что-то надо делать.
Родила 3 недели назад.
Нужно выбирать либо ты будешь стройной либо ни в чем себе не отказываешь. Каждый выбирает что ему важнее.
Если хочешь себя побаловать, то ГВ-это хорошая отмазка. Типа я кормлю, мне нужно. Но это только отмазка, а киллограмчики то набираются!!!
Меньше нужно есть, а еще лучше качество еды пересмотреть и больше двигаться
Я не согласна с теми, кто говорит, что пока кормишь – не похудеешь. Я до сих пор кормлю грудью, после родов тоже очень поправилась, мечтала похудеть, но само собой лишние килограммы не уйдут! Я ужасная сладкоешка, и без сладкого прожить не могу, давно собиралась сесть на диету, но не хватало силы воли, но месяц назад решилась. Я полностью отказалась от сладкого (иногда позволяю себе, но чуть-чуть и строго до 12ч.), ужинать стараюсь до 18-00, и каждый день по 15 мин. выполняю комплекс упражнений на пресс, за месяц я похудела на 5 кг! И теперь влезаю в вещи в которых ходила до беременности.
А кожа живота сама восстановится.
Я ела все овощи. Не могу сказать что это правильно, но пробовать нужно, не сидеть же голодной! Если у ребенка нет аллергии, значит можно. У моего ребенка аллергия была только на креветки. Опять же, я узнала что креветки есть нельзя и больше не ела. Зато уже знаете наверняка. Пробуйте, скорее всего все будет впорядке. Я уверена большинство мам все кушают, но опять же, главное правило-не объедаться!!! Тогда и вам хорошо(худеете) и ребенку.