Утяжка…

-Через какое время после родов можно носить утяжку и как ее выбирать. Хочу, если будет можно после родов, отправить мужа, что б купил.Вот не знаю как его выбрать по размеру

Елена
0252234
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
я ничем не утягивала.всё само сходит со временем.рожала два раза
Пожаловаться
Елена
Спасибо!
Пожаловаться
Ксюша Miksol
Я одевала со второго спец. утягивающие трусы. Мне мама покупала в нашей симферопольской аптеке.
Пожаловаться
Елена
И как результат?
Пожаловаться
Ирина
Честно она мне не понадобилась живот очень быстро втянулся и стал плоским как и раньше, и без ростяжек(только нагруди)
Пожаловаться
Ксюша Miksol
отличный. очень эффективно. во второй раз опять буду их использовать.
Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Татьяна
Подруга рассказывала что она сразу одела и извините у нее сейчас писька огромная мисит, типа в таком положении матка сократилась.
Пожаловаться
Елена
  Ого!!! Не знала(((
Пожаловаться
GrishinaMaMa
В каком смысле писька висит?
Пожаловаться
Татьяна
сама слава богу не видела, а только слышала. поэтому не могу объяснить, да и не знаю правда это или нет.
Пожаловаться
Ирина
Да такое бывает укого-то увеличивается у кого-то уменшается!!! Или остаеттся без изменений!!!
Пожаловаться
Елена
Что потом отмерить себе что бы выбрать утяжку?
Пожаловаться
Ирина
Окружность живота!!!
Пожаловаться
Елена
И все??? Она идет от колен и по грудь и корректирует попу!
Пожаловаться
Ирина
Да, мне когда муж покупал продавец спрашивала окружность тоесть не самого живота, а бедер.
Пожаловаться
Елена
А! Спасибочки!!!
Пожаловаться
GrishinaMaMa
))) Понятно!
Пожаловаться
Daria
Тоже хочу! а где ее купить?
Пожаловаться
Елена
У меня есть универсальный бандаж, но еще хочу утяжку. Я уже приглядела ее в бутике женского белья.там же я покупала бюстики для кормления, халатики в роддом. Хотела и ее купить, но продавец сказала.что сейчас не выбрать.ты же не знаешь какая будешь после родов.А вот как выбрать не знаю(((
Пожаловаться
Елена
Она такая прикольная, почти до груди и попу корректирует)))) 
Пожаловаться
Мария Фурина
а в каком именно магазине, подскажите пожалуйста
Пожаловаться
Елена
Там где крытый рынок, есть вход снизу со стоянки, а это следующий, там еще рядом с этим бутиком продают дубленки.Рынок Авангард, вродеВсе время название забываю(((
Пожаловаться
Елена
Блин, Авангард это в Севастополе))))   А там просто крытый рынок!!! Название, убей не помню  Надеюсь, что хоть не много понятно объяснила!
Пожаловаться
Татьяна
А ПОСЛЕ ЕР ГОВОРЯТ ЖЕ ЧТО СРАЗУ НЕЛЬЗЯ УТЯГИВАТЬСЯ, НАДО ВРЕМЯ ЧТО БЫ МАТКА СОКРАТИЛАСЬ.
Актуальные посты
как лечить незначительное многоводие
как лечит горло при гв