Внешний вид

Сразу извиняюсь за такое объяснение, просто очень неудобно это обсуждать… внешний вид влагалища после родов.

Вот сколько читаю подобные темы все пишут, что все так же и даже лучше, и мужья в восторге… У меня мужа нет. Сама «дырка» так скажем у меня такая же, пробовала туда палец засунуть, извините за подробность))) а вот внешний вид совсем не тот… у меня начиная почти от уретры (вроде правильно назвала отверстие из которого мы «по маленькому» ходим) половые губы расходятся, кожа что ли растянулась так… и видимо сходиться обратно не собирается… меня не резали, разрывы были внутри.

расскажите как у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tanya
мне кесарево делали. Но когда я беременная была это был кошмар из за гормонов наверно, губы такие огромные были я в ужас приходила, и чем ближе к родам тем больше я всё переживала что так и останется, а сейчас вообще всё очень маленькое, я аж удивляюсь. мож и у вас. вы родили да ещё гормоны в норму не пришли, всё восстановится!
Пожаловаться
Екатерина Медведева
буду надеяться))))
Пожаловаться
У меня тоже самое! Всё растянулось и вывалилось наружу. Рожала почти 3 года назад. Подумываю о пластике, но как-то страшновато
Пожаловаться
Марина
Кать не переживай. Ты не одна такая. У меня тоже там все растянулось, сам вход или как это называется, вобщем видно переднюю стенку влагалища, пипец просто. У меня разрез был и он немного расходился, и ребенок крупный. Муж говорит все так же, но мне не нравится внешний вид… Врач сказала спец упражнения делать. Но я наверно пластику сделаю через полгода, потому что такой вид мне совсем не нравится, все внутренности видать…
Пожаловаться
Мария
да это ничего страшного! во время родов же большое напряжение и кровь очень сильно приливает, вот и припухло там все, я думаю все пройдет!