Девчата!!! я в отчаинии!!! После роддома я загремела на операционный стол с гнойным маститом! неделю до этого я лежала с темпир 40, все врачи которые приезжали на скорой говорили что все нормально, а вызывали мы их по 2 раза на дню… потом все таки меня увезли в больницу, на что хирург который меня принимал очень недовольно спрсил нахрена я приехала, его мало волновала темп 40… да и действительно, мне ночью покататься захотелось и ребенка конечно недельного оставить!!! придурки… короче после осмотра сказал вали домой ничего у тебя нет!!! и вот на след день меня от работы мужа с мигалками увезли (муж раб в МЧС)… сказали что кормитть грудью нельзя!!! вот 1,5 недели я лечилась, ходила на перевязки и грезила восстановить ГВ, хотя те хирурги котрые меня оперировали(МЧС) сказали что уже можно закончить с ГВ!!! но я все таки когда гной уже почти закончился решила сдать анализ на стерильность вопряки советам избавиться от молока, на протяжении всех этих недель я сохраняла молоко, и мне пришлось ждать анализ еще 5 дней, девчата вы не представляете какого это имея молоко не кормить малыша, так хочется его прижать к груди… просто не передать((( и вот сейчас я узнала ответ, кормить нельзя....
Держитесь!!! Зато вы вырастите вашу малютку в такой безграничной любви!!! Ей очень повезло с мамой, которая такая мужественная и борется до последнего!!!!!!!!
У меня 2 племянницы выросли на искусственном вскармливании, сейчас уже большие девочки, все (ттт) хорошо со здоровьем!