Доченька, прости!!!

Девчата!!! я в отчаинии!!! После роддома я загремела  на операционный стол с гнойным маститом! неделю до этого я лежала с темпир 40, все врачи которые приезжали на скорой говорили что все нормально, а вызывали мы их по 2 раза на дню… потом все таки меня увезли в больницу, на что хирург который меня принимал очень недовольно спрсил нахрена я приехала, его мало волновала темп 40… да и действительно, мне ночью покататься захотелось и ребенка конечно недельного оставить!!! придурки… короче после осмотра сказал вали домой ничего у тебя нет!!! и вот на след день меня от работы мужа с мигалками увезли (муж раб в МЧС)… сказали что кормитть грудью нельзя!!! вот 1,5 недели я лечилась, ходила на перевязки и грезила восстановить ГВ, хотя те хирурги котрые меня оперировали(МЧС) сказали что уже можно закончить с ГВ!!! но я все таки когда гной уже почти закончился решила сдать анализ на стерильность вопряки советам избавиться от молока, на протяжении всех этих недель я сохраняла молоко, и мне пришлось ждать анализ еще 5 дней, девчата вы не представляете какого это имея молоко не кормить малыша, так хочется его прижать к груди… просто не передать((( и вот сейчас я узнала ответ, кормить нельзя....Доченька, прости!!!доченька прости!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина ЛИРА
Не переживайте у меня благодаря тому какой стресс мне врачи устроили в роддоме вообще молока мало пошло и к концу первого месяца закончилось.Сейчас мы на ИВ.Я тоже очень плакала, так хотела кормить сынульку.Но успокоилась… поделать нечего, а ребенку плачущая мама не нужна.Сына как я расстраиваюсь сразу капризничать начинает.Уже все это заметили.
Пожаловаться
Юлёк
Ну свет же не сошелся клином на ГВ…
Пожаловаться
Мартюшева Анна
У меня была подобная ситуция, было кесарево, выписали из роддома, прописали кучу таблеток, как только закончила их пить, поднялась температура, пошла к врачу, оказалось шов воспалился, прописали антибиотики, у малыша на них пошла аллергия. но таблетки мне не помогли, через несколько дней опять тем-ра 40, опять больница и антибиотики, итог – пришлось прекращать лактацию.
Пожаловаться
Оля, не переживай так сильно, главное что ты любишь свою девочку
Пожаловаться
Здравствуйте. У меня подобная история. Моему второму ребёнку сынишке 4 месяца. Когда ему было 1,5мес, у меня заболела левая грудь.На соске появилась шишечка, увеличилась.Пошла к гинекологу-назначили компресс полуспиртовой.Делала-не помогло. Пошло нагноение.Хирург вскрыл по краю соска(небольшой надрезик), вставил дренажку, больше недели перевязок, сцеживала больную грудь, а правой кормила, чередуя со смесью.Молока в левой груди стало меньше, чем в правой, когда выздоровела-стала кормить.Может быть, в моём случае мастит был более лёгкой формы, чем в вашем случае? Я понимаю вас, как тяжело сцеживать молоко и просто выливать, вместо того, чтобы дать малышу.Сама так 3 недели мучалась. Моей сестре тоже пришлось бросить кормить малышку из-за мастита. Моя врач сказала, что любая микротрещина на соске по сути, может его вызвать.Гигиену мы соблюдаем, но иногда случаются неприятности вне нашей воли.Я ревела страшно, что так с грудью было.Мне некоторые «доброжелатели» даже сказали, мол, что ж ты так дотянула? Как будто мне было приятно испытывать эту боль и я этим состоянием наслаждалась в полном бездействии.Вы не вините себя, хотя чувство вины у матери никакие советы не заглушают.По себе знаю. Просто настройтесь в этой ситуации дать вашему ребёнку по максимуму.Выберите хорошую смесь, не дешёвую, например, Нутрилон иммунофортис, с такими же пребиотиками, которые содержатся в материнском молоке.Они отвечают за укрепление иммунитета. Проверила на первом ребёнке, докармливала ею, и второму сейчас даю, когда из дома отлучаюсь. Ещё читала совет, когда кормишь из бутылочки, лучше держать малыша на руках у себя, кроха чувствует мамино тепло и близость, как и при кормлении грудью.Главное-заставьте себя не переживать, вашему малышу нужна радостная мама, ведь разве помимо кормления вы мало даёте малышу? Вы отдаёте всю себя, как любая мама.Здоровья вам и вашей лапочке!
Пожаловаться
Ольга
Девчата, спасибо вам огромное за поддержку!!! нам это очень важно!!!
Пожаловаться
Abcenta
Ничего страшно:) Не кормите, так не кормите. Это еще ничего не значит. Мы с 2 месяцев на ИВ и совершенно здоровы и радостны:) Чего вы зп это вскармливание так цепляетесь. О себе надо думать:)
Пожаловаться
Катенька
я своего сына ни разу не прикладывала к груди, он даже не пробывал вкус грудного молока… И принципе вс идёт хорошо, ему 5 мес, он весит 8 кг, на ГВ дети гораздо меньше вес набирают, и рост у нас 65 см… Так что не переживай, с нашей кологией неизвестно что лучше искуственное кормление, или грудь… Главное подбери хорошую смесь, чтобы доченька твоя хорошо в туалет с ней ходила, мы кормимся Фрисолак, и он у меня ходит в туалет после каждого кормления, так даже не на каждом ГВ бывает… нам смесь подошла идеально
Пожаловаться
Валентина Ершова
врачи у нас конечно сволочи, не все но есть, а вы правда держитесь, в жизни всякое бывает… конечно всего я понять не смогу, но поддержать смогу))))
Пожаловаться
Екатерина

Держитесь!!! Зато вы вырастите вашу малютку в такой безграничной любви!!! Ей очень повезло с мамой, которая такая мужественная и борется до последнего!!!!!!!! 

У меня 2 племянницы выросли на искусственном вскармливании, сейчас уже большие девочки, все (ттт) хорошо со здоровьем!

Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Ужас. Вы так пишете, как о чем-то самом непоправимом, за что вам извинятся, вы ж не покурить решили и таблетку выпили, чтоб лактацию прекратить… Да пусть это останется самым большим горем в вашей жизни!!! И ничего такого страшного в этом нет, у меня такая же была ситуация, только не так рано, я три недельки покормить успела…
Пожаловаться
Анна Таллина
сочувствую!!! держитесь!!! Все равно ваша доча будет самой здоровой, у нее такая мама замечательная!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Вааль Александра
О о о ((( девушка, вы не переживайте, ведь свою любовь вы передадите множеством разных способов! Раз уж с кормлением не вышло, такое бывает, не нужно себя за это казнить! это не делает вас плохой мамой! У меня тоже не вышло кормить, но я стараюсь даже при каждом кормлении из бутылочки передать столько теплоты и нежности, сколько могу!
Пожаловаться
Наталья
Не вини себя! Загонишь себя в депрессию-твоя малыша будет переживать.Не получилось кормить-значит так нужно было.Что ни делается-всё к лучшему.