Кто пользовался контрактубексом?

-

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eleonora
мне операцию делали на шее, после нее мне мой врач прописала эту мазь, мне помогло, шрама от операции не видно и не заметно, только я о нем знаю
Пожаловаться
Eleonora
шрам был внушительным где то 17см
Пожаловаться
Юлия Александровна
а как долго мазалась и как часто?
Пожаловаться
Eleonora
мазала в течении месяца, несколько раз в день, хотя нужно было мазать 3мес, кстати чесалось ужасно
Пожаловаться
Юлия Александровна
у меня тож чешется, но я почти 2 мес мажу уже, почти большой тюбик измазала — что-то пока не сильно видно(((
Пожаловаться
Eleonora
ну не совсем все сразу приходит, нужно время
Пожаловаться
Антошка
я пользовалась после аппендицита, вломила 850р., шов начал чесаться и стал красным вокруг, несколько дней терпела… потом бросила, сейчас шва не видно практически, уж не знаю мазь ли это, но по-моему это профессиональная работа врачей! ( мой шов см 3,5 наверное )
Пожаловаться
Аня Качалкова
Фотка конечно не очень, я думаю и так всё видно
Пожаловаться
Аня Качалкова
я больше смущаюсь что живот плохо уходит, а самое главное — конечно здоровье детишек и наше!
Пожаловаться
Аня Качалкова
Горизонтальный, если трусики повыше одеть-то не видно. Мне вообще не ровный шов сделали. с правой стороны ровный, а с левой немного кожа свисает над швом (живот не обвис, просто не аккуратно зашили) 
Пожаловаться
Юлия Александровна

У меня вертикальный, вроди бы зашили аккуратно, но все равно гложит вопрос, интересно насколько он станет не заметным спустя время или так и останется таким же заметным? 

Сегодня на пляже были, купалась в майке(((.

Пожаловаться
Аня Качалкова
Мне кажется его не сильно будет заметно, живот подтянется, шрам посветлеет и норм будет! Завтра свой сфоткаю и покажу!))) И вообще не заморачивайся по этому поводу, я видела шрамы от кесарева 20-ти летней давности, вот там действительно ужас! А наши просто царапинки, по сравнению с теми!!!
Пожаловаться
Юлия Александровна
покажи, интересно… Да я по-началу как-то вообще не замарачивалась, а сейчас пляжный сезон настал и я как представлю, что теперь все время то прятать придется, да и не спрячешь, был бы горизонтальный… но успокаиваю себя тем, что хорошо все было с ребеночком и сомной в результате родов. 
Пожаловаться
Lestra
Может и не актуально, но напишу))) Юля, не переживайте. Шрам побелеет. У моей мамы вертикальный. Вобще не видно. Купается всегда в раздельных купальниках. Любой шрам белеет.
Пожаловаться
Lestra
Кстати, у меня горизонтальный, но слишком высоко видимо, или я все с низкойпосадкой ношу. В любом случае из всех труселей шов торчит, из под купальника тотже, причем где-то шов выше на 2 см, изпод некотторых штанов тожеили торчит или на линии и если потянуться то торчит. Ждусь когда посветлеет)))
Пожаловаться
Юлия Александровна
спасибо, да я знаю что побелеет, но его же все равно будет видно, буду шлифовать наверное…
Пожаловаться
Lestra
У мамы не видно. Я правда забыла спросить через сколько он стал таким, что вообще не бросается в глаза, но реально его не замечаешь. Не то, что привыкли к нему, а именно он стал незаметным
Пожаловаться
Юлия Александровна
Сегодня вот была у кресной в гостях, так вот она мне показала как она реально вывела себе шрам на лице у нее над бровью был контрактубексом. Говорит прямо на глазах очень быстро видно результат было, правда очень чесалось. У меня тоже ужасно чешется.
Пожаловаться
Аня Качалкова
И у меня чешется, сегодня опять начала им пользоваться!!!)))
Пожаловаться
Юлия Александровна
у тебя после кесарева шрам?
Пожаловаться
Аня Качалкова
да, после кесарева
Пожаловаться
Юлия Александровна
вертикальный или горизонтальный? и как очень заметный?
Пожаловаться
Танюша Брюханова

Я однажды большой шрам от ожога мазала этим кремом, исчез полностью, не ожидала

Пожаловаться
Юлия Александровна
а как часто мазали и на протяжении какого времени?
Пожаловаться
Аня Качалкова
мазала утром и вечером,2 недели
Пожаловаться
Юлия Александровна
Но 2 недели это очень мало, я читала что им несколько месяцев надо пользоваться, а для совсем хорошего результата около года. 
Пожаловаться
Аня Качалкова
Шов стал более гладким, но всё равно красный, пользовалась 2 недели
Пожаловаться
Юлия Александровна
мне сказали к 6 месяцам побелеет
Пожаловаться
Ирина
шва почти не видно, не знаю, как было бы без него, так что затрудняюсь ответить
Пожаловаться
Юлия Александровна
Я купила пользуюсь недельки 20, пока только чешется и все. Дальше посмотрим.
Пожаловаться
Юлия Александровна
недельки 2, пардон
Пожаловаться
КреАТивнаЯ
У меня результат был, но не значительный.Лишнее трата денег и времени.
Пожаловаться
Мария
Не могу, мне он воняет вареным луком
Пожаловаться
Кицунэ
Хмм… не пользовалась, но думала, у меня киллоидный рубец… хотела бы посмотреть результаты опроса, если можно.
Актуальные посты
годвалый ребенок мальчик когда хочет писить плачет
у кого были прыщи на руках