я пользовалась после аппендицита, вломила 850р., шов начал чесаться и стал красным вокруг, несколько дней терпела… потом бросила, сейчас шва не видно практически, уж не знаю мазь ли это, но по-моему это профессиональная работа врачей! ( мой шов см 3,5 наверное )
Горизонтальный, если трусики повыше одеть-то не видно. Мне вообще не ровный шов сделали. с правой стороны ровный, а с левой немного кожа свисает над швом (живот не обвис, просто не аккуратно зашили)
У меня вертикальный, вроди бы зашили аккуратно, но все равно гложит вопрос, интересно насколько он станет не заметным спустя время или так и останется таким же заметным?
Мне кажется его не сильно будет заметно, живот подтянется, шрам посветлеет и норм будет! Завтра свой сфоткаю и покажу!))) И вообще не заморачивайся по этому поводу, я видела шрамы от кесарева 20-ти летней давности, вот там действительно ужас! А наши просто царапинки, по сравнению с теми!!!
покажи, интересно… Да я по-началу как-то вообще не замарачивалась, а сейчас пляжный сезон настал и я как представлю, что теперь все время то прятать придется, да и не спрячешь, был бы горизонтальный… но успокаиваю себя тем, что хорошо все было с ребеночком и сомной в результате родов.
Может и не актуально, но напишу))) Юля, не переживайте. Шрам побелеет. У моей мамы вертикальный. Вобще не видно. Купается всегда в раздельных купальниках. Любой шрам белеет.
Кстати, у меня горизонтальный, но слишком высоко видимо, или я все с низкойпосадкой ношу. В любом случае из всех труселей шов торчит, из под купальника тотже, причем где-то шов выше на 2 см, изпод некотторых штанов тожеили торчит или на линии и если потянуться то торчит. Ждусь когда посветлеет)))
У мамы не видно. Я правда забыла спросить через сколько он стал таким, что вообще не бросается в глаза, но реально его не замечаешь. Не то, что привыкли к нему, а именно он стал незаметным
Сегодня вот была у кресной в гостях, так вот она мне показала как она реально вывела себе шрам на лице у нее над бровью был контрактубексом. Говорит прямо на глазах очень быстро видно результат было, правда очень чесалось. У меня тоже ужасно чешется.
У меня вертикальный, вроди бы зашили аккуратно, но все равно гложит вопрос, интересно насколько он станет не заметным спустя время или так и останется таким же заметным?
Сегодня на пляже были, купалась в майке(((.
Я однажды большой шрам от ожога мазала этим кремом, исчез полностью, не ожидала