Кто делал лазерную шлифовку рубца после кесарева?

-Мне шов сделали вертикальный и его оочень видно весь навиду (есть фото), очень хочу его убрать вдальнейшем, задумываюсь о лазерной шлифовке, вот сижу статьи читаю об этой процедуре. Но хочется узнать непосредственно от тех, кто делал: как результат? насколько это болезненно? и в какую сумму это удовольствие вам обошлось?

Читайте далее о шрамах после кесарева сечения

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я делала тоже, у меня были шрамы после акне, мне помогло с курсом процедур. Оч переживала потому что в сети много неоднозначных отзывов, но в итоге всё очень хорошо сгладилось и период восстановления был терпимым. Клиника в которой я делала — — мне кажется одни из лучших в своём деле на данный момент. Думаю от кесарева тоже сработает. 

Пожаловаться

незнаю!!! сказали сделали по старой технологии

Пожаловаться

мня тоже раскросали как индюшу на праздник! шрам прсто ужас! весь какойто в защипах или как это обозваь незнаю! смотреть страшно! как избавится незнаю!!!!!!

Пожаловаться
Юлия Александровна

у меня все сейчас намного лучше выглядит но толстым стал и краснота все равно осталась до конца не побелел и не побелеет уже к сожалению… а почему вам так сделали неаккуратно?

Пожаловаться
Sweetheart
Хочу написать все об восстановлении на лазерах-

ШОВ- лучше шлифовать чем раньше-тем лучше( пока рубцовая ткань не наросла) 1.Если начать  спустя 4-5 недель после КС:  1-2 процедуры лучше сделатьна неабляционном лазере(типа фраксель или паломар ICON 1540). 3 процедуру можно сделать на абляционном лазере (DEKA, Паломар 2940, Fotona). Потом в зависимости от шва. Может и достаточно будет.
2.Старый шов нужно начать сразу с DEKA, Паломар 2940 итд

Следующие процедуры начинать можно после прекращения лактации/ в конце лактации.

Растяжки на животе и груди:
удалят на 80% неабляционные фракционные лазеры( паломар 1540, фраксель. остальные все слабые).

Обвисшую ткань на животе: удалит хорошо титан, паломар deepIR

Пигментация, сосуды: лазер квантум, элос, паломар с насадкой G.

Если есть какие то вопросы отвечу doclaser@yandex.ru

Пожаловаться
Юлия Александровна
спасибо, можно к вам в друзья? пригодится такая информация. Вы специалист из этой области?
Пожаловаться
Sweetheart
Да, я специалист в области аппаратной косметологии.
Пожаловаться
Юлия Александровна
отлично, я в дальнейшем планирую корректировать растяжки на животе и шов свой безобразный, так что как соберусь обязательно обращусь с консультацией))))
Пожаловаться
Анна Чернышева
У меня тоже было экстренное, только шов горизонтальный, сейчас прошло уже почти 6 месяцев и его практичесик не видно, очень сделали аккуратно, спасибо врачам
Пожаловаться
Юлия Александровна
Меня сначала в естественные роды пустили, но не пошло и пришлось экстренное кесарево делать. Рожала за деньги — мама лично на телефоне с доктором все контролировала. Он ей сразу сказал когда меня готовили к операции еще, что придется вертикально делать потому что давление высокое поднялось высокий риск кровотечения и времени было мало надо было ребеночка спасать(((
Пожаловаться
нюша-хрюша
у меня почти тоже самое, только кровотечение уже открылось и была большая потеря, и тоже надо было срочно спасать ребенка, но шов хороший
Пожаловаться
Юлия Александровна

вам больше повезло

Пожаловаться
Наталья
послушаю
Пожаловаться
KeepBodyHahaha
послухаю… а почему Вам вертикальный сделали? мне тоже
Пожаловаться
Юлия Александровна
а вам почему?
Пожаловаться
KeepBodyHahaha
крупный плод, экстренное
Пожаловаться
Юлия Александровна
у меня тоже ребеночек крупненький на 3920 мы родились, и что как шов устаивает? побелел или красный тоже еще?
Пожаловаться
нюша-хрюша
у меня тоже экстренное но шов горизонтальный аккуратный его не видно он прям под трсуиками
Пожаловаться
KeepBodyHahaha
крупненький у меня))) 4720))) шовчик тонкий, белый… жаль только, что вертикальный… так бы вообще видно не было, а так торчит над трусиками(
Пожаловаться
Юлия Александровна

Мне доктор сказал, что тоже его со временем почти видно не будет, но сейчас прошло 2 мес. и он выглядит так:

не знаю насколько это можно назвать аккуратным или нет?у тебя через какое время побелел?

Пожаловаться
KeepBodyHahaha
у меня он поуже будет, у тебя широкая достаточно полоса… вот вся она-что красная-станет белой. месяцам к 6ти, думаю, должно побелеть… не помню уже))
Пожаловаться
Светлана Гурская
офигеть, сочувствую, у меня тоже кс было, но слава богу горизонтальный сделали
Пожаловаться
Юля у нас одинаковый шов с вами, как вы с ним справляетесь и что делали чтоб убрать или сделать менее заметным?
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl

+