У меня такая ситуация!!! Я не могу сбросить вес!!! Я когда становилась на учет была 54 кг.К концу беременности я сильно разошлась и растянулась(родила малыша весом 4150, рост 57 см)и весила я 76 кг.Сейчас я вешу 61 кг, и моему малышу 3 месяца, а я уже 2 месяца не могу сдвинуться с этой точки!!! Иживот еще полностью не сошел!!! Подскажите советом, как мне можно похудеть(я еще кормлю грудью)
Паника!!!
Комментарии
Лена
Михаил
15 лет
Макеевка
Я тебя понимаю))))
Лена
Михаил
15 лет
Макеевка
Спасибо огромное!!! Да я не могу сказать что много ем… Хотя может мне так кажется)))
Коварная{}Жрушка
секрет
15 лет
Бусинка
9 лет
Москва
утягивающие трусики послеродовые обз! на диету садиться нельзя – сразу скажется на качестве молока и внешнем вашем виде – ногти- волосы-зубы.
в течение последующих после родов 10-12 мес вес стабилизируется сам, максимум пойти на аква аэробику, но после консультации с врачом. не переживайте. вы 9 месяцев набирали кг, а теперь паникуете из-за того что за 3 месяца не можете скинуть. быстро скинуть вес тем более вредно. все наладится, терпения вам!

Лена
Михаил
15 лет
Макеевка
НЕЕ, не срочно!!! Просто в вещи не могу влезть вот и невроз бьет!!! Спасибо))

Лариса
Алёшка
15 лет
Иван
12 лет
Сочи
А вам на подиум срочно надо? Кормите малыша. Питайтесь правильно. Сейчас вы не похудете из-за гормонов. Моя подруга сразу сбрасывала вес, когда заканчивала кормление грудью – через год после родов. Сейчас вас должно беспокоить здоровье и питание малыша, а через годик вернетесь в форму. если передать сейчас не будете, конечно.
Светлана
Аришка
14 лет
Орск
Думаю при грудном вскармливании пока не стоит, но можно попробывать больше жидкости и фруктов, овощей.
Аверкина Наталья
Элиночка
15 лет
Можайск
еще мало времени прошло! похудеешь! я кормила до 3 месяцев, диета такая, хошь не хошь похудеешь…