Как предохранятся после кесарево

Как предохранятся??? спираль поставить можно, и через сколько???

а месячные вобще когда пойдут? я чёт даже не знаю!

Tanya
171595
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мне моя врач сказала, что через полгода можно приходить ставить спераль, там уже шов более менее станет.
мы предохраняемся ППА и иногда презиками.
М пришли ровно через месяц, очень обильные, у меня выделения после КС были не большие и когда ровно через месяц пришли монстры я сразу поняла, что это они.
правда в этом месяце должны были быть 8, а чёто их ещё нет, тест ни чего не показывает. гинеколог говорила на осмотре первом после родов, что если 2 мес не будет, то к ней на приём.
вот!
поздравляю!!!
Пожаловаться
Екатерина
Мне мой гинеколог сказал, что до восстановленимя месячных только презервативы!!!
Пожаловаться
Светлана
у меня месячные пошли через месяц, а предохранялись ППА.
Пожаловаться
Марина
 Я тоже после кс, через два месяца постовила спиральку, месячные стали дольше идтиЮа в остальном очень удобно!"
Пожаловаться
AEL
Начинай пить Чарозетту, она кормящим подходит. А потом через полгодика подумаешь о спирали.
Пожаловаться
Tanya
Чарозетту???? что это?
Пожаловаться
AEL
Так в России называются противозачаточный препарат, который применяют у кормящих матерей. Если ребенок на ИВ, то можешь пить все что угодно. У нас в Израиле этот же препарат называется немного по другому (Cerazet). Поговори с врачем. А подходящую спираль в принципе не так просто подобрать, и кроме того ставить ее не рожавшей больновать будет). Я всегда пила таблетки и все было ОК!