Когда к гинекологу пора????

Девочки, подскажите, через сколько после родов вы показались гинекологу и вообще когда это нужно делать??? Я уже месяц как родила, а выделения ещё идут, а доктор говорил, что через 3 недели ничего не должно быть, но я читала, что может идти и больше… а ехать мне далековато к доктору… да и высмысл ехать, если выделения ещё идут… он ведь нормально посмотреть не сможет… когда лучше ехать и как проходит осмотр??

LIL
17965
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 LIL
я через 2 недели ездила(так как грудь разболелась, думала что-то по-женски) врач меня посмотрел, сказал, что через неделю опять прийти… хотя в ж.к. говорили, что через 2 месяца, вот этот доктор и ввел меня в заблуждение(((((
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОММЕНТАРИИ))))
Пожаловаться
Калачиха
а я вот пришла через месяц а меня вежливо послали домой… сказали если ничего не болит то нечего здесь делать… типа очень много на прием и так...а потом скажут что не пришла ай яй яй какая молодежь бзответствнная…
Пожаловаться
Гусева Анастасия

странно что вам не сказали врачи...
мне еще в ЖК в беременность сказали – через два месяца, и гинеколог в роддоме сказала так же.
еще давно прочитала что 40 дней лохии выходят, и это нормально (хотя у меня меньше было), можете раньше двух месяцев идти, только если что-то беспокоит.

Пожаловаться
Ирина
я пошла к врачу после 3 мес после родов.Оказмвается, что у меня не рассосались швы, пришлось снимать.Нашли эрозию.Так что с этим тянуть нельзя!
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
А я так и не ходила, но, наверное, это неправильно, если еще учесть то, что я после КС…
Пожаловаться
barno
mne vrach skazal priiti cherez 3 nedeli posle rodov.
Пожаловаться
Ульяна
Через 1-2 месяца можно показаться.
Актуальные посты
топперы для капкейков своими руками
младенец 10 дней