Стоит вес после родов

Подскажите у кого – нибудь стоял вес после родов. Родила второго ребёнкаСтоит вес после родов, набарала 20 кг, с родами ушло 5, потом ещё 5 за 1 месяц и всё… Вес стоит на месте… ребёнку 2 месяца(искуственное вскармливание), ем мало, целый день беготня и хоть бы грамм скинула Стоит вес после родов. Про сахар и хлеб забыла, даже йогурт боюсь сьест.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Может едите немного но неправильные продукты? Могут быть отеки еще да и 2 месяца немного, организму надо время восстановиться.

Пожаловаться
Анна Горобченко
А на какие гормоны?
Пожаловаться
Дарья
у меня тоже самое, набрала 24 кг, за роды скинула 10 и еще 2 за мес, сейчас почти 2 мес ребенку и нифига, хотя ем не много… еде в основном вареная=(((( кормлю грудью,… мне сказали что это молочная полнота, как перестану кормить, сразу похудею!!! Может вам стоит сдать анализ на гормоны????( после родов бывают гормональные сбои) Хотя времени еще мало прошло, все еще изменится!
Пожаловаться
mamochka-N

а если еще противочатачные (я) пью?

Пожаловаться
Леди
Попробуйте раздельное питание, но и гормональный сбой не исключён… тогда к врачу… эндокренологу
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙
Это наверно гормоны не пришли в норму, по этому и не уходят кг, хоть и кушаешь мало.
Я думаю что в течение полу года все наладиться. А кушать нужно, пусть не много, но по полезнее.
Пожаловаться
ЛинаМамаАмира
Здесь причина гормональная… обратитесь к своему кинекологу и к эндокринологу
Пожаловаться
 Катерина
Если гормональный сбой после родов то он сам не восстановится, понадобится лечение?
Пожаловаться
millti

Ну что, как ваш вес? Интересно… ведь 3 года прошло...