**Во время родов очень порвалась, зашили (+эпизио). При этом сказали «еще уже стало, чем до родов». А куда уже, я итак маленькая, а член у мужа большой. 4 раза уже пробовали, а пролезает только «на пол палки». Все. Дальше упирается куда-то и не проходит. Боли ужасные. У гинеколога была еще до секаса, она ничего не сказала, что у меня там что-то не то. Я в панике, как быть? Мы всю беременность не занимались этим из-за угрозы, а теперь вот -на тебе.Может, еще можно разработать? Может было так у кого?
без разрывов стало наромально только на 5 месяц))
а так все тянуло давило и непролазило:)
шов чувствую когда заходит, очень ощутимо, мы уже и кремом детским намазали и долго-долго пытлаи.ничего не выходит, орет на меня, что я ноги поджимаю, но яже боюсь и боль еще ужасная-родить проще(((
решили вечеро еще раз и так пока не будет заходить, кстати пару дней назад вообще не мог зайти-сейчас разработали так что на 3 см влезает… муж говорит «Скоро я лишу тебя девственности, потерпи крошка»!!))))))))))
блин, надо по тихоньку каждый раз, и разработаем… никогда не думала, что будут такие проблемы после родов)