Я снова девочка, муж остался без секса.

**Во время родов очень порвалась, зашили (+эпизио). При этом сказали «еще уже стало, чем до родов». А куда уже, я итак маленькая, а член у мужа большой. 4 раза уже пробовали, а пролезает только «на пол палки». Все. Дальше упирается куда-то и не проходит. Боли ужасные. У гинеколога была еще до секаса, она ничего не сказала, что у меня там что-то не то. Я в панике, как быть? Мы всю беременность не занимались этим из-за угрозы, а теперь вот -на тебе.Может, еще можно разработать? Может было так у кого?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Кононова
у меня просто же после родов стало и на взоде больно   дальше, но через силу если определенный темп и до конца, то такиек ощущения, лучше чем до родов=)
Пожаловаться
Ирина
Мне гинеколог посоветовала гель «Гинокомфорт»… Благодаря ему, все пропихнулось до конца   и почти не больно)
Пожаловаться
Юлия
спасибо
Пожаловаться
Виктория Войнова
у меня проблема то что наоборот такое чувство что дна нет… а так все нормально
Пожаловаться
Viktoriya Sergeevna

без разрывов стало наромально только на 5 месяц))

а так все тянуло давило и непролазило:)

Пожаловаться
Татьяна Семейченко
мне после вторых родов зашили на славу, сделали маленькую дырочку. Благо у меня попалась врач гинеколог понимающая. Кололи в шов 10 дней, мазала, свечи и уже на 7-й день я почувствовала как немного разошелся шов и после всего этого всё стало отлично в интимном плане.
Пожаловаться
Наташа
а у меня все наоборот 
Пожаловаться
Юленька
оо меня сегодня муж пытался изнасиловать-устал терпеть… я чуть с ума не сошла от боли!!
шов чувствую когда заходит, очень ощутимо, мы уже и кремом детским намазали и долго-долго пытлаи.ничего не выходит, орет на меня, что я ноги поджимаю, но яже боюсь и боль еще ужасная-родить проще(((
решили вечеро еще раз и так пока не будет заходить, кстати пару дней назад вообще не мог зайти-сейчас разработали так что на 3 см влезает… муж говорит «Скоро я лишу тебя девственности, потерпи крошка»!!))))))))))
Пожаловаться
Юлия
на 3 смУ нас наполовину. Ужасти, когда же все придет в норму!
Пожаловаться
Юленька
ооо, на половину-это вообще хорошо!!! А ты еще жалуешься))))))))))
блин, надо по тихоньку каждый раз, и разработаем… никогда не думала, что будут такие проблемы после родов)
Пожаловаться
Наталья
))))))и смех и грех… муж меня тоже вчера мучал… так ничего и не вышло...((((((((
Пожаловаться
Юленька
и у меня--кричала больше от боли...
Пожаловаться
Юлия
Привет девченки, ну как?)) У нас вчера получилось до конца протаранить, но, конечно, ощущения не из приятных
Пожаловаться
Наталья
протаранить!!!!!!!… у меня тоже получше))регулярный секс-и все в порядке)))мне даже кажется что ощущения стали лучше чем до родов были)))))
Пожаловаться
Юлия
ооо! я тоже хочу, чтоб лучше стало чем до родов
Пожаловаться
Виктория Войнова
мой тоже звереет, но боится  мне приченить боль....
Пожаловаться
Юленька
вооо!!! у меня тоже даже лучше, чем до родов было)))Правд поначалу минут 5 больно, когда заходит и кайф потом!
Пожаловаться
Юлия
мне тоже в начале больно.
Пожаловаться
Анастасия Горбайчук
мне поначалу тож было оч больно, сейчас 7й месяц после родов идет и все равно неприятно, тоже ощущение такое, что там все оч узко((( и что делать не знаю, никакого удовольствия(((
Пожаловаться
MaRuSyA
бедные мы, женщины, сколько нам приходится терпеть......! 
Пожаловаться
Евгения
Та же фигня, после эпизио затянули сильно! Боли до сих пор есть, но смазка спасает, после пары минут все ок становится))
Пожаловаться
ЭВА
ну я имею ввиду секс просто начинается мол давай или вы прям хотите мужа? пусть он вас сначала заведет, будет лучше!
Пожаловаться
МамаЛена
мне кажется, рановато ещё… мы начали после родов через 3 месяца примерно и первое время мне реально было больно, как в первый раз!..
Пожаловаться
Юлия
У нас даже не пролезает((
Пожаловаться
Helen
Такая же фигня, до пяти мес заново расширяли, было больно, побольше смазки надо
Пожаловаться
Sinead
Мне до сих пор больно((
Пожаловаться
Дарья
может со смазкой попробовать? у нас до сих пор не всегда получается((