Болят стопы 14 сентября 2018 09:17 У кого-нибудь было так? Утром когда встаю, то больно какое-то время стопам, потом расхожу и все норм🤷♀️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Михаил7 лет у меня после родов такое началось и до сих пор (1 год).Ходила всегда без каблука. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Горбунова Майя6 летТаисия8 месяцев Находка (Приморский край) Оказывается я не одна такая ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Justy Андрей7 лет Санкт-Петербург ↩ Яна Горбунова Видимо у многих так после родов? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Мария4 годаМихаил7 лет Санкт-Петербург Я много хожу. И кстати всю беременность и сейчас хожу в обуви на плоской подошве. Может плоскостопие началось? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку karinka Сынишка8 летДочь22 годаAlex24 года Цюрих У меня та же проблема. Была у ортопеда, сказал, что много босиком хожу. Надо обувь носить, как выше написали, со стелькой и небольшим каблуком. А кеды, кроссовки, балетки и все плоское забыть или тоже со спец. стелькой.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Мария4 годаМихаил7 лет Санкт-Петербург ↩ karinka Теперь поняла причину!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Родя6 лет Новороссийск Тоже самое после родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина София6 лет Обувь надо правильную носить… с каблуком, ну или хотяб кроссовки путевые ( сама таким страдаю ) особенно когда долгое время на ногах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Justy Андрей7 лет Санкт-Петербург ↩ Ирина После родов началось. Ношу все как раньше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина София6 лет ↩ Justy Гулять много стали ПожаловатьсяСкопировать ссылку А-гу-ша Ребенок7 лет Уфа Даааа. Так не приятно (((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Justy Андрей7 лет Санкт-Петербург ↩ А-гу-ша Что же это??((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Мария4 годаМихаил7 лет Санкт-Петербург ↩ Justy Может артрит какой то. Пока к врачу не сходим не узнаем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Justy Андрей7 лет Санкт-Петербург ↩ Вика А к какому идти?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку А-гу-ша Ребенок7 лет Уфа ↩ Justy У меня так бывает когда долго хожу и на утро вот так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Мария4 годаМихаил7 лет Санкт-Петербург О, у меня тоже самое! После сна прямПожаловатьсяСкопировать ссылку Justy Андрей7 лет Санкт-Петербург ↩ Вика Что это;(( после родов началось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Мария4 годаМихаил7 лет Санкт-Петербург ↩ Justy Не знаю сама Предыдущая статьяНЕ ХОЧЕТСЯ СЕКСА 😑😕😖😫😤Следующая статьяНаконец-то я-мама!Актуальные посты11 недель беременности развитие плода фото кистей38я неделя беременности
у меня после родов такое началось и до сих пор (1 год).Ходила всегда без каблука.
Оказывается я не одна такая ?
Видимо у многих так после родов?
Я много хожу. И кстати всю беременность и сейчас хожу в обуви на плоской подошве. Может плоскостопие началось? ?
У меня та же проблема. Была у ортопеда, сказал, что много босиком хожу. Надо обувь носить, как выше написали, со стелькой и небольшим каблуком. А кеды, кроссовки, балетки и все плоское забыть или тоже со спец. стелькой.
Теперь поняла причину!)
Тоже самое после родов
Обувь надо правильную носить… с каблуком, ну или хотяб кроссовки путевые ( сама таким страдаю ) особенно когда долгое время на ногах
После родов началось. Ношу все как раньше
Гулять много стали
Даааа. Так не приятно (((
Что же это??(((
Может артрит какой то. Пока к врачу не сходим не узнаем)
А к какому идти?))
У меня так бывает когда долго хожу и на утро вот так
О, у меня тоже самое! После сна прям
Что это;(( после родов началось
Не знаю сама