Мамочки, у кого ПОСЛЕ родов была эрозия, как лечили (свечами или прижиганием), повторилась ли (мой гинеколог говорит, что если лечить просто свечами, она может повториться), больно ли прижигать и рожали ли вы после прижигания(как раскрывалась шейка — долго?). Вот такие вопросики!
Эрозия
Комментарии
Наталья Александрова
София
13 лет
Санкт-Петербург
у меня тоже эррозия, но мне пока врач моя ничего не говорит))
PupsBlond
Камила
14 лет
сказали прижигать после родов, да и вообще после заканчивания ГВ
SpringMum
Baby-Boy-Любимка
14 лет
Москва
После родов через 6 мес.в Жк предложили электронож от эррозии-полезла в инет-самый древний способ с побочками. Моя платная гинекологиня предложила лазер-супер!-вообще не больно, только первый день как при месячных тянет и результат ттт.отличный!
Татьяна
Надежда
13 лет
Ксения
23 года
Санкт-Петербург
У меня после первых родов эрозия. Врачи тот находили ее то нет. А на этапе планирования второго ребенка врач сказала что с эрозией будем разбираться после родов. А то могут быть проблемы. Когда пришла после слелали кольпоскопию и оказалось что все ок. Эрозия стала на много меньше и лечения не требует.
Анна
Юлия
24 года
Лев
18 лет
Макар
13 лет
Стрежевой
Я после первой дочки лечила эрозию медикаментозно, ванночки мне делали. Больше эрозии не было. На вторые роды шейка плохо открывалась, стимулировали. А на третьего само всё открылось и очень быстро.
ЮЛИЯ
Ярославль
я родила после прижигания первого.все хорошо.матка хорошо раскрылась
Кусик
Алёна
16 лет
Владислав
12 лет
Лобня
была прижегала. очень не приятно. потом свечи противовосполительные
АлесяИванова
Николай