Эрозия

Мамочки, у кого ПОСЛЕ родов была эрозия, как лечили (свечами или прижиганием), повторилась ли (мой гинеколог говорит, что если лечить просто свечами, она может повториться), больно ли прижигать и рожали ли вы после прижигания(как раскрывалась шейка — долго?). Вот такие вопросики!

Эрозия

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Александрова
у меня тоже эррозия, но мне пока врач моя ничего не говорит))
Пожаловаться
PupsBlond
сказали прижигать после родов, да и вообще после заканчивания ГВ
Пожаловаться
SpringMum
После родов через 6 мес.в Жк предложили электронож от эррозии-полезла в инет-самый древний способ с побочками. Моя платная гинекологиня предложила лазер-супер!-вообще не больно, только первый день как при месячных тянет и результат ттт.отличный!
Пожаловаться
Татьяна
У меня после первых родов эрозия. Врачи тот находили ее то нет. А на этапе планирования второго ребенка врач сказала что с эрозией будем разбираться после родов. А то могут быть проблемы. Когда пришла после слелали кольпоскопию и оказалось что все ок. Эрозия стала на много меньше и лечения не требует.
Пожаловаться
Анна
Я после первой дочки лечила эрозию медикаментозно, ванночки мне делали. Больше эрозии не было.  На вторые роды шейка плохо открывалась, стимулировали. А на третьего само всё открылось и очень быстро.
Пожаловаться
ЮЛИЯ
я родила после прижигания первого.все хорошо.матка хорошо раскрылась
Пожаловаться
Кусик
была прижегала. очень не приятно. потом свечи противовосполительные
Пожаловаться
АлесяИванова
прижигала до беременности после родов опять появилась и больше не лечила
Пожаловаться
Антонина
прижигала до родов, не больно, но шейка плохо раскрывалась