Девочки подскажите пожалуйста, может кто сталкивался.
1.06 я родила, роды были не из легких.
Сейчас меня очень беспокоит мое самочувствие, когда я лежу – все хорошо, но стоит мне только встать, силы тут же покидают меня, я просто валюсь на бок, потею, начинаю трястись мелкой дрожью. Я даже малыша на руках укачивать не могу.(
Сегодня с мужем решили дойти до магазина, если бы не коляска я бы двух метров сама не прошла, я просто на ней висела, в итоге мы так и не дошли до магазина потому что силы меня оставили до такой степени что я не могла говорить (!) Вот честное слово, хочу что нибудь сказать а голоса как будто нет.
Когда муж довел меня до кровати я на нее упала, сердце стучало как бешенное.
Что это может быть??
На родах делали эпизотомию, потеряла немного крови, до этого был низкий гемоглобин, может еще в этом дело...
После родов я стала очень бледная, почти белая, даже румянца нет когда я смеюсь или мне жарко.
Очень хорошо если кто-то будет тебе помогать, т.е. пока делать все по дому. Сейчас главное малыш
Ёклмн!!! Вам бы к врачу. А температуры небыло? Полюбасу к врачу, и чем быстрее, тем лучше.
гопидя...5 лней!!!
лежать и отдыхать!!! после трудных родов в первый раз я трупом пролежала 10 дней
А то я сравниваю себя с другими роженницами из роддома, они себя относительно нормально чувствовали, по крайней мере никто без сил не падал)