Нужна помощь знающих :(

Девочки подскажите пожалуйста, может кто сталкивался.

1.06 я родила, роды были не из легких.
Сейчас меня очень беспокоит мое самочувствие, когда я лежу – все хорошо, но стоит мне только встать, силы тут же покидают меня, я просто валюсь на бок, потею, начинаю трястись мелкой дрожью. Я даже малыша на руках укачивать не могу.(
Сегодня с мужем решили дойти до магазина, если бы не коляска я бы двух метров сама не прошла, я просто на ней висела, в итоге мы так и не дошли до магазина потому что силы меня оставили до такой степени что я не могла говорить (!) Вот честное слово, хочу что нибудь сказать а голоса как будто нет.
Когда муж довел меня до кровати я на нее упала, сердце стучало как бешенное.
Что это может быть??
На родах делали эпизотомию, потеряла немного крови, до этого был низкий гемоглобин, может еще в этом дело...
После родов я стала очень бледная, почти белая, даже румянца нет когда я смеюсь или мне жарко.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Аня
У меня так было после родов. Я 10 дней с кровати вставала только в туалет, ребенка стоя не могла держать – сразу головокружение и в пот бросало, даже ела в кровати. Постепенно пришла в норму. Гемоглобин был очень низкий, пила Сорбифер (и сейчас еще пью) и витамины для беременных, и конечно надо много и часто кушать, обязательно мясо (лучше телятину отварную, варить большим куском, так железо лучше сохраняется).
Очень хорошо если кто-то будет тебе помогать, т.е. пока делать все по дому. Сейчас главное малыш
Пожаловаться
Bella
отдыхай побольше. меня 2 месяца после родов по ночам тресло и холодным потом обливалась. и еще головокружения были ужасные. помог только отдых, таблетки железа) спи побольше) пусть кто нить поможет с малышиком, а ты отдыхай)
Пожаловаться
Жанна
Организму нужно время на восстановление, только родила еще вообще времени мало прошло.Все сталкиваються после родов с таким самочувствием.Некоторые по 2 месяца потеют сильно, сложно, но это физиология.Горманальная перестройка резкая, тем более сложные роды… что хотела сразу же как до беременности себя чувствовать, нет такого не бывает! Надо отдыхать, лежать, кушать правильно и по-тихоньку восстановишься! Помогает пусть муж перое время, пока легче не станет! Все через такое проходят. Восстанавливайся, не болей, береги себя и лялю!
Пожаловаться
оксана
Скорее всего у вас анемия сходите на онализ крови и обязательно ко врачу. Вы вероятно кормите грудью если часто прикладываете то вам обязательно нужно пить витамины для кормящих. Не затягивайте визит ко врачу никто вам здесь не поможет, только совет врача после сдачи анализов и вероятней всего экг..По этому не теште себя, что вот это временно и все пройдет.От вашего здоровья зависит и благополучие вашего малыша!!!
Пожаловаться
Тасманский Дьявол
Спасибо за совет!
Пожаловаться
Анна
Хорошо что вы все таки походили, совсем лежать тоже не стоит!
Пожаловаться
 Ирина
Мне делали кесарево, ставили в спину наркоз. меня трясло несколько часов после того как наркоз отошел. потом в больнице поднялось давление, я побледнела за несколько часов и вообще не могла даже ходить. поехали в жк, сделали узи, т.к. я подозревала кровотечение. оказалось все нормально. потом как то само собой все пришло в норму. сходите к врачу, может быть это реакция на обезбаливание.
Пожаловаться
Тасманский Дьявол
Мне не кесарево делали я сама рожала, без эпидуралки.
Пожаловаться
Светланка
скорее всего гемоглобин, поднимать и отлеживаться
Пожаловаться
Добрая
100 процентов гемоглабин низкий и плюс давление наверняка низкое вот и результат упадок сил. быстро к врачу беги.не шутки тебе ещё малыша кормить.
Пожаловаться
Тасманский Дьявол
А врач терепевт нужен или кто то другой??
Пожаловаться
Манюня

Ёклмн!!! Вам бы к врачу. А температуры небыло? Полюбасу к врачу, и чем быстрее, тем лучше.

Пожаловаться
Тасманский Дьявол
Нет, температуры нет, просто дикая слабость :(
Пожаловаться
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ

гопидя...5 лней!!!

лежать и отдыхать!!! после трудных родов в первый раз я трупом пролежала 10 дней

Пожаловаться
Тасманский Дьявол
аа… ну ладно, успокоили))
А то я сравниваю себя с другими роженницами из роддома, они себя относительно нормально чувствовали, по крайней мере никто без сил не падал)