Самоощущение и реальность.

До беременности носила 44 размер. После родов — размер одежды 52. Попытка пришмотиться закончилась депрессией: зашла в привычные магазины, а там и размеров таких нет впринципе… Что, теперь придется в магазинах для «больших» одеваться?

Не могу с этим смириться… Я-то себя ощущаю по прежнему привлекательной и грациозной, а смотрю на фотки и в зеркало — сплошное расстройство. Муж подбадривает, говорит, что я не толстая, что нравлюсь ему… но себе-то я не навлюсь(((

Диета — для грудного вскармливания, спорт присутствует в жизни… А в форму, видимо, долго возвращаться. Блин, но складки-то растянутой кожи остануться? Очень не хочется прибегать к пластической хирургии… Я бы хотела еще ребеночка родить естесственным путем...

Виктория
07681
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Девчата та же проблема, в магазин боюсь идти. На бампер ни чего не налазит, а если и налазит, то не застегивается, На живот смотреть больно. И ходить много не могу — низ живота потом тянет, ни ем почти ни чего, а пузо не уходит хоть тресни, а бока вообще ппц- как поручни. блин с дочей такого не было. Вот думаю фитсбол купить и обруч.
Пожаловаться
Ася

вот и я также. была 42 размера, сейчас 46 размер одежда. на себя смотреть не могу, чувствую бегемотом. хотя все знакомые и родня мне твердит: ты отлично выглядишь, тебе даже идет небольшая полнота, а то была тощей, как кощей. но мне в моем теле сейчас жутко дискомфортно. кормлю грудью, занимаюсь спортом, не ем почти сладкого и после 6(( но все бестолку. 

Пожаловаться
Патрикеевна
я до первой Б. весила 59 кг при росте 171 см… после родов — 76 кг
кормила грудью 11 месяцев… за это время не скинула ни грамма!!! после того, как кормить перестала, за полгода превратилась в скелет… ага… стала весить 52 кг… Зато появилась новая проблема — как поправиться-то?? ))))

а вот после вторых родов на мне было лишних 9 кг… кормлю грудью… прошло только месяц и неделя, а я уже скинула 4 кг и ничего ж не делаю-то… вот только живу в бешеном ритме )))
Пожаловаться
Ася
мечтаю, что закончу ГВ и сдуюсь... 
Пожаловаться
Патрикеевна
сдутесь… куда ж вы денетесь? 
Пожаловаться
Юлия
Да восстановится фигура, простовремени мало прошло, я тоже год назад бомбовозом была, а после прекращения ГВ сдулась!
Пожаловаться
ПростаЯ
спорт, диета. я на гВ так похудела, что по сравнению с собой до Б превратилась в скелет., щас ГВ завершен, чуток набрала, на человека стала похожа