До беременности носила 44 размер. После родов — размер одежды 52. Попытка пришмотиться закончилась депрессией: зашла в привычные магазины, а там и размеров таких нет впринципе… Что, теперь придется в магазинах для «больших» одеваться?
Не могу с этим смириться… Я-то себя ощущаю по прежнему привлекательной и грациозной, а смотрю на фотки и в зеркало — сплошное расстройство. Муж подбадривает, говорит, что я не толстая, что нравлюсь ему… но себе-то я не навлюсь(((
Диета — для грудного вскармливания, спорт присутствует в жизни… А в форму, видимо, долго возвращаться. Блин, но складки-то растянутой кожи остануться? Очень не хочется прибегать к пластической хирургии… Я бы хотела еще ребеночка родить естесственным путем...
вот и я также. была 42 размера, сейчас 46 размер одежда. на себя смотреть не могу, чувствую бегемотом. хотя все знакомые и родня мне твердит: ты отлично выглядишь, тебе даже идет небольшая полнота, а то была тощей, как кощей. но мне в моем теле сейчас жутко дискомфортно. кормлю грудью, занимаюсь спортом, не ем почти сладкого и после 6(( но все бестолку.
а вот после вторых родов на мне было лишних 9 кг… кормлю грудью… прошло только месяц и неделя, а я уже скинула 4 кг