А что вы используете в качестве контрацепции? 12 мая 2012 12:22 -Какое впечатление от препарата, как влияет на цикл, как отражается на ребенке! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katenok Надя19 лет Москва пока были на гв были презики, сейчас ярна, таблетками довольна ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотикиВперед Мяу13 летМур11 лет Волгоград ничего))) получила согласие на второго))) но М еще не было, надеюсь и не будет =))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машулька Даниил17 летВалерия13 лет Новочебоксарск врач предложила два варианта, лактинет или спираль. я выбрала спираль ПожаловатьсяСкопировать ссылку ✿✿✿Ксюнечка✿✿✿ Солнышко14 летЗайчик10 лет Орел новинетПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Степан4 годаПолина9 месяцев Самара И как вам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ✿✿✿Ксюнечка✿✿✿ Солнышко14 летЗайчик10 лет Орел мне нравится! во первых цикл регулярный, знаю когда придут месячные чуть ли не до часов! живот перестал болет-хотя до этого в критические дни только и сидела на обезбаливающих!и месячные идут 2 дня-красота, до таблеток 4 дня шли))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annushka Руслан15 летАртур13 лет Москва яринку пью..... блин, спасибо, надо бежать пить, чуть не забыла:))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНКаКРыСАвиЦА Заюшка13 лет Самара тоже ярина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annushka Руслан15 летАртур13 лет Москва я вот неделю пью, пила до первого, понравилось все:))) правда дороговато, но куды деваться ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНКаКРыСАвиЦА Заюшка13 лет Самара зато я с нее не попоавляюсь, пила ее до беременности 3,5 года))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисёнок Юлия17 летЯна6 лет Санкт-Петербург Пила Ярину, осталась довольна. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарьяна МаленькаяПринцесска14 лет Новоалтайск мы на ив, пью три мерси Актуальные постыпочему плохо растет хгчброкриптин
мне нравится! во первых цикл регулярный, знаю когда придут месячные чуть ли не до часов! живот перестал болет-хотя до этого в критические дни только и сидела на обезбаливающих!
и месячные идут 2 дня-красота, до таблеток 4 дня шли)))
блин, спасибо, надо бежать пить, чуть не забыла:)))))
правда дороговато, но куды деваться