Метод предохранения после родов

-Выбор метода контрацепции после родов дело ответственное, ведь найдется немного женщин, которые решаться повторить подвиг деторождения спустя год-полтора после родов

ольга
017661
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
презерватив или ППА, хотя это конечно не метод) после ГВ начну пить ОК Лагест, мне врач прописала. а во время ГВ советовала чарозетту, но что-то я не захотела ее пить
Пожаловаться
ольга
вот и я не знаю… пить или нет. Резину не люблю… С мужем никогда през-ми не пользовались. Лучше тогда ППА. хотя тоже не выход ))) 
Пожаловаться
Марина
ну да, мой тоже през-вы не любит категорически. ну посмотрим чем на этот раз дело кончится))))))
Пожаловаться
Вероника
Презервативы, пить таблетки не хочу))) спираль темболее, не хочу что бы мне туда что то пихали инородное…
Пожаловаться
Елена
пока презерватив. жду окончания ГВ и месячных, что бы перейти на ОК
Пожаловаться
Vika
прерванный половой акт, и гормоны пить нельзя. особенно у кого мальчики
Пожаловаться
Бред и предвзятое отношение.
Пожаловаться
Vika
ну может и бред. но врачи говорят. значит перестраховываются. впринципе вред алкоголя и курения на ГВ тоже не доказан поэтому можно по злоупотреблять)))))
Пожаловаться
Для любительниц перестраховаться — конечно, ОК не подходят ни в каком состоянии:)
Пожаловаться
ольга
а зачем тогда врачи сами и предлагают пить ОК? и какая разница какой пол у ребенка?
Пожаловаться
-ЛуПоГлАзЫйЛаПоУХ-
просто никак
Пожаловаться
КатяКатерина
у нас всегда ПА 
Пожаловаться
Катя
презики. а на счет второго у гинеколога спросите. одни можно пить, другие нельзя.
Пожаловаться
Марина
Мы на ЕП. Я бы не стала рисковать пить ОК при ГВ. Не дай Бог потом скажется на ребенке…
Пожаловаться
ольга
Есть же специальные ОК, которые можно пить при ГВ. Два из них приведены в опросе.
Пожаловаться
Марина
Я же не писала, что нет. Я говорю, что не стала бы рисковать. Не известно как скажется, они ведь еще молодые препараты. 
Пожаловаться
Еленочка ХМАО-Югра
только Презерватив… ни разу не подвел