-Выбор метода контрацепции после родов дело ответственное, ведь найдется немного женщин, которые решаться повторить подвиг деторождения спустя год-полтора после родов
Метод предохранения после родов
Комментарии
Марина
Ромка
13 лет
Никита
10 лет
Ростов-на-Дону
презерватив или ППА, хотя это конечно не метод) после ГВ начну пить ОК Лагест, мне врач прописала. а во время ГВ советовала чарозетту, но что-то я не захотела ее пить
ольга
Матвей
13 лет
Елизавета
9 лет
Нерчинск
вот и я не знаю… пить или нет. Резину не люблю… С мужем никогда през-ми не пользовались. Лучше тогда ППА. хотя тоже не выход )))
Марина
Ромка
13 лет
Никита
10 лет
Ростов-на-Дону
ну да, мой тоже през-вы не любит категорически. ну посмотрим чем на этот раз дело кончится))))))
Вероника
Артёмка
13 лет
Димочка
11 лет
Максимка
7 лет
Женёк
5 лет
Владик
3 года
Презервативы, пить таблетки не хочу))) спираль темболее, не хочу что бы мне туда что то пихали инородное…
Елена
Мария
13 лет
Тула
пока презерватив. жду окончания ГВ и месячных, что бы перейти на ОК
Vika
Артём
14 лет
Глеб
11 лет
Мария
9 лет
Вильнюс
прерванный половой акт, и гормоны пить нельзя. особенно у кого мальчики
Olga
Бред и предвзятое отношение.
Vika
Артём
14 лет
Глеб
11 лет
Мария
9 лет
Вильнюс
ну может и бред. но врачи говорят. значит перестраховываются. впринципе вред алкоголя и курения на ГВ тоже не доказан поэтому можно по злоупотреблять)))))
Olga
Для любительниц перестраховаться — конечно, ОК не подходят ни в каком состоянии:)
ольга
Матвей
13 лет
Елизавета
9 лет
Нерчинск
а зачем тогда врачи сами и предлагают пить ОК? и какая разница какой пол у ребенка?
-ЛуПоГлАзЫйЛаПоУХ-
Тимондрик
12 лет
Мотрик
14 лет
Комсомольск-на-Амуре
просто никак

КатяКатерина
Тёмик
14 лет
Ярослав
8 лет
Белгород
у нас всегда ПА
Катя
Ева
14 лет
Львов
презики. а на счет второго у гинеколога спросите. одни можно пить, другие нельзя.
Марина
Москва
Мы на ЕП. Я бы не стала рисковать пить ОК при ГВ. Не дай Бог потом скажется на ребенке…
ольга
Матвей
13 лет
Елизавета
9 лет
Нерчинск
Есть же специальные ОК, которые можно пить при ГВ. Два из них приведены в опросе.
Марина
Москва
Я же не писала, что нет. Я говорю, что не стала бы рисковать. Не известно как скажется, они ведь еще молодые препараты.
Еленочка ХМАО-Югра
ОЛЬГА
18 лет
КИРА
16 лет
Тимофей
13 лет
Пыть-Ях
только Презерватив… ни разу не подвел
Актуальные посты