Кесарево: болит шов((((

**здравствуйте, После кесарева прошло 4 месяца, шов внешне выглядит хорошо, только болит, и выделения опять, как говорят мажут, или как то так. Очень переживаю. Еще очень болит спина, анестезия была эпидуральная.Боли такие что перевернуться утром не могу((((дочька весит уже почти 7 кг итребует внимания, да и с рук не слазит.Я хочу проверить все ли в порядке со швом, это нужно УЗИ делать? или просто к гинекологу? Если у вас было кесарево, расскажите как вы себя чувствуете? Сколько прошло времени после операции, за ранее спасибо за ответы.

Кесарево: болит шов((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
у меня тоже было КС, шов почти не болел, дома мазала кремом специальным (не помню как называется, в аптеке продаётся), через месяц показалась своему врачу, всё было хорошо. Всё зависит и от врача и от анастезиолога, читала много плохого, наверно всё зависит от квалификации врачей. У меня тоже была эпидуральная анастезия и видимо очень хороший анастезиолог, ничего не почувствовала и потом ничего не болело. Через 8 месяцев делала УЗИ, тоже всё сказали хорошо.
Пожаловаться
Пластырь для лечения гипертрофических и келлоидных рубцов, ожоговых ран МЕПИФОРМ.
Купить пластырь МЕПИФОРМ можно в Самаре у официального дистрибьютора.
Заказ по телефону 8 927 760 43 65 Анастасия
Размеры:
4*30 см
5*7,5 см
10*18 см

Mepiform (Мепиформ) — самоклеющаяся повязка для лечения рубцов. Представляет собой основу из полиуретана и нетканной вискозы, покрытую слоем мягкого силикона. Mepiform (Мепиформ) тонкий, при ношении малозаметен на коже и не мешает повседневной деятельности. Mepiform (Мепиформ) применяется практикующими медицинскими специалистами для лечения рубцов. Клинические исследования показывают, что местное применение силиконового геля оказывает положительное действие на формирование ткани рубца.

делает рубцы мягкими и менее заметными;
снимает зуд, стянутость и другие неприятные ощущения в области рубца;
применяется при гипертрофических и келоидных рубцах;
эффективен как для свежих, так и для старых рубцов;
предотвращает появление рубцов после травм и операций.
Пожаловаться
Людмила
прошло 7 недель, уже давно ничего не болит, сексом вовсю занимаемся с мужем. Тоже была эпидуралка… Я бы сходила на вашем месте… конечно, все индивидуально, но… у меня, может, месяц поболело…
Пожаловаться
Ксения
Везет)))) Я не глазливая)))) Завидую белой завистью)))) Рада за вас
Пожаловаться
Катерина
сходите на узи, тяжести может какие поднимали или ребенка много таскаете? у меня ляля 7.200 весит, со швом все хорошо, но все равно стараюсь беречься.
Пожаловаться
Неля Селезнева
у меня кесерво было больше года назад, сначала шов побаливал, потом чесался сильно. выделения были месяца 2 и прошли. ходила к гинекологу на осмотр в 2 месяца, она посмотрела меня на кресле и сказала, что всё хорошо и если ничего не беспокоит, то узи не надо делать. может вам для успокоения правда узи сделать?
Пожаловаться
Ирина Васильевна
8 месяцев прошло, почти не беспокоит, иногда только побаливает. Сходите к гинекологу, он направит на УЗИ, лучше перестраховаться и проверить, хотя помню тоже шов болел сильно, но выделений больше не было.
Пожаловаться
Надежда ЗайкинаМама
У меня вообще болей не было. Но вам нужно к врачу, может спайки может с рубцом что не так.
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
не чего не сочилась вобще
Пожаловаться
Кэтрин
сходите на узи
Пожаловаться
Анастасия
болел долго, сделайте швы на состоятельность рубца
Пожаловаться
Yabeda
сходите ко врачу!