**здравствуйте, После кесарева прошло 4 месяца, шов внешне выглядит хорошо, только болит, и выделения опять, как говорят мажут, или как то так. Очень переживаю. Еще очень болит спина, анестезия была эпидуральная.Боли такие что перевернуться утром не могу((((дочька весит уже почти 7 кг итребует внимания, да и с рук не слазит.
Я хочу проверить все ли в порядке со швом, это нужно УЗИ делать? или просто к гинекологу? Если у вас было кесарево, расскажите как вы себя чувствуете? Сколько прошло времени после операции, за ранее спасибо за ответы.
Кесарево: болит шов((((
Комментарии
Актуальные посты
Купить пластырь МЕПИФОРМ можно в Самаре у официального дистрибьютора.
Заказ по телефону 8 927 760 43 65 Анастасия
Размеры:
4*30 см
5*7,5 см
10*18 см
Mepiform (Мепиформ) — самоклеющаяся повязка для лечения рубцов. Представляет собой основу из полиуретана и нетканной вискозы, покрытую слоем мягкого силикона. Mepiform (Мепиформ) тонкий, при ношении малозаметен на коже и не мешает повседневной деятельности. Mepiform (Мепиформ) применяется практикующими медицинскими специалистами для лечения рубцов. Клинические исследования показывают, что местное применение силиконового геля оказывает положительное действие на формирование ткани рубца.
делает рубцы мягкими и менее заметными;
снимает зуд, стянутость и другие неприятные ощущения в области рубца;
применяется при гипертрофических и келоидных рубцах;
эффективен как для свежих, так и для старых рубцов;
предотвращает появление рубцов после травм и операций.