Вопрос о предохранении

**Девочки, а какой метод предохранения вы выбрали после родов? Всю голову сломала, почитала как вредны спирали для организма женщины и как они действуют ( спираль не дает оплодотворенной яйцеклетке прикрепиться к стенке матки, и происходит выкидыш на сроке около 2 недель....) — ужас… А гормональные таблетки я раньше пила, много последствий потом было для здоровья, больше не хочу… как быть не знаю. а чем вы предохраняетесь?

Вопрос о предохранении

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
жучок

до Б пила ок.на гв пока пробовала свечи фарматекс и патентекс овал.мне нормально, а у мужа зуд от них… отдам подружке)))

остались презики, хотя вроде и не так напрягают… ППА стремно мне, потому как с ППА первый раз и забеременела(Б замерла тогда)

Пожаловаться
Анастасия Солдатенко
пью таблетки
Пожаловаться

Свечи Бенатекс. От презерватива может аллергия быть организм ослаблен после родов). Мне гинеколог посоветовала. Пользуюсь уже больше года и не парюсь

Пожаловаться
Настёна Широкова
пью Чарозетту
Пожаловаться
Оксана
После родов — спираль, вытащила через 1г и 8 мес., до родов таблетки пила. А сейчас презерватив или ппа
Пожаловаться
Наталья Лебедева
Вот такая же фигня… спираль не приемлю, т.к. она является миниобортивным средством… презервативы муж не переносит… таблетки и кольцо я не переношу(рвет)… свечки, крема- не надежно… да еще и беременеть мне категорически больше нельзя… рубец не состоятельный после кесарева… не выношу… ОСТАЕТСЯ СТЕРИЛИЗАЦИЯ… но муж пока против...поэтому секса ноль…
Пожаловаться
Алина
мы пока презиками… но еще есть хороший метод, проверенный, это после секса просто хорошо помыться, внутрене мылом, ну короче если не поняли то могу написать в личку)))))))я еще ним не пользуюсь (этим методом) но вскоре планирую)))))
Пожаловаться
Ксения Быстрова
а можно мне в личку?)
Пожаловаться
Anastasiya
И мне??))
Пожаловаться
Ульяна Гребенщикова
Таблетки не гормональные! называются Черазетта.но они дорогие а есть еще свечи! в аптеке спросите
Пожаловаться
BatGirl
они тоже гормональные вообще-то просто доза небольшая, для кормящих специально
Пожаловаться
Алина
2 месяца на таблетках сидела, как набрала 5кг, так сразу бросила их… потом ППА, но с определенного момента только с презервативом!
Пожаловаться
Ирина
КОКи. Если их подбирать правильно, то никаких проблем не будет.
Пожаловаться
Ирина
ОК
Пожаловаться
Анюта
ппа но это не предохранение толком)
Пожаловаться
Танюша
спираль нельзя ставить пока кормишь грудью, мне Г говорила, я сперва пила противозачаточные очень удобно главное не забывать их пить, а сейчас барьерный способ.
Пожаловаться
Елена
мы на ИВ
Пожаловаться
Танюша
а ну тогда спокойно можно, кому как удобно. 
Пожаловаться
Пампося
пока кормила фарматексом +ППА, а потом перешла на таблетки 
Пожаловаться
Алина
пока ППА, но каждый раз как на иголках, пронесёт, не пронесёт, сама в раздумьях.
Пожаловаться
3 goda tak predoxranjalis w itoge 2 detei poly4ili
Показать ещё
Актуальные посты
у меня зудят чешутся ладони пальцы грудь
вчд у грудничков