кто пользовался норплантом(капсулы) или уколы Депо-Провера 23 апреля 2012 18:35 **кто пользовался норплантом (капсулы) или уколы Депо-Провера -контрацепция. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку н юлия Володька15 лет Саранск Мне после родов гинеколог Д-П посоветовала, но я тут в отзывах покопалась и решила что-нибудь другое присмотреть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена АЛЕНА15 летАлиса13 лет Волжский я тоже читала отзывы о Д-п тоже офигела(((((((а что решили-какой способ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку н юлия Володька15 лет Саранск Спираль мне нельзя, вот закончила кормить грудью, собираюсь как и раньше до Б перейти на ОК ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Гринфельд Арина32 годаАлексей30 летСавва14 лет Москва Я норплантом 5лет+3 года, год перерыв и еще 3 года Скоро поставлю вновь :-)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена АЛЕНА15 летАлиса13 лет Волжский а сколько стоит? вы сами покупаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Гринфельд Арина32 годаАлексей30 летСавва14 лет Москва Да, мне привозят, поледний из Германии — 200 евро ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Гринфельд Арина32 годаАлексей30 летСавва14 лет Москва если разделить на 36 месяцев — получается 5,5 евро в месяц — 220 рублей, и если вычесть из этого сумму, уходящую на прокладки или тампоны (у меня на норпланте месяцных не было) то получается бесплатно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена АЛЕНА15 летАлиса13 лет Волжский да, согласно что получается дешево, а у нас в россии его нету? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена АЛЕНА15 летАлиса13 лет Волжский согласна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анигер Ася12 летАлексей7 лет Санкт-Петербург А кто вам ставит имплант? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Гринфельд Арина32 годаАлексей30 летСавва14 лет Москва Мне ставит врач-гинеколог из клиники Сеченова. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анигер Ася12 летАлексей7 лет Санкт-Петербург Спасибо за быстрый ответ, а вы больше не планируете детей? Я просто почитала отзывы, после извлечение импланта женщины не беременеют Предыдущая статьяконтрацепция после 2х родовСледующая статьяпростудила грудьАктуальные постыинфантилизм матки размеричем лучше поднять гемоглобин сорбифером или феррум лек
Я норплантом 5лет+3 года, год перерыв и еще 3 года
Скоро поставлю вновь :-)
Да, мне привозят, поледний из Германии — 200 евро