девочки, как чувствуете себя весной?

**я чувствую себя, очень уставшей. утром просыпаюсь и совершенно не отдохнула и не выспалась. ребенок спит нормально, но ночью пару раз просыпается и кормлю грудью. а вот связанна ли постоянная усталость с весенним периодом и питанием на ГВ?

муж говорит зарядку делай, хоть маленькую, а у меня совершенно нет сил ни на зарядку ни на что… погуляю с дочкой 2 часа на улице, прихожу   домой очень уставшей.

как боретесь за хорошее самочувствие?

lana
018799
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
оля
хочу попробовать эти пять упражнений может живее стану а то ка муха сонная иногда
Пожаловаться
lana
я целый день ползаю и что-то делаю, иначе завал случится, готовлю, стираю, убираю… Иногда удается поспать днем с доцей, тогда лучше себя чувствую. куплю сегодня элевит…
Пожаловаться
Машуня
У меня также… вообще особо ничего не делаю не на работе не дома, а чувствую себя уставшей… дома даже посуду не могу помыть… не хочу блин. Любимый моет и плачу часто, на фильмы про любовь подсела и плачу плачу… добрая какая то стала. Голова еще часто болит((((((((((((((((((((((((
Пожаловаться
lana
я плакать хочу перед месячными.
Пожаловаться
Машуня
Ну месячные 26 только должны))так что думаю рано!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Ирина БольшаяМама
У меня вообще полная апатия к окружающему меня пространству)) полный ноль. Просыпаюсь будто бы и не ложилась. Дама срач, ничего готовить неохота. Вообще ничего не охота… Хорошо хоть машинка стирает… еще бы развешивала, вообще бы хорошо было
Пожаловаться
lana
насчет развешивания согласна))
Пожаловаться
lana
Ира у тебя же стресс большой из-за малышей..(( конечно тяжко, понять можно, не до уборок, стирок и готовок, не чего. когда Марго у меня была в реанимации, я жила одним часом в день, когда к ней ходила, а остальное как во сне.
Пожаловаться
Ирина БольшаяМама
Стресс скорее всего прошел после поездки в Германию. Я не знаю, но у меня как переключатель в голове какой-то сработал. Стало намного легче, многое переосмыслила, со многими вещами смерилась… Сейчас эмоций намного меньше, до этого только ими и жила… истерики, слезы, сопли… даже вспоминать не хочу(((
Пожаловаться
lana
ничего ты женщина, и женщины плачут — это нормально, но  ты очень сильная и мудрая женщина!
Пожаловаться
МадамПупкина
Витамины попей Элевит например.Я пью Комплевит-мама он подешевле.И все равно на прогулке зеваю.Весна+грудной ребенок наверное у каждой второй мамочки такое же состояние.
Пожаловаться
lana
ну похоже что не всех это беспокоит, так как активности на эту тему нет.
Пожаловаться
Ольга Сахарчук
у меня такое состояние последние 3 дня, хотя витамины пью постоянно

хотя, может это из-за того, что гулять стали 2 раза в день, но я и с утра не понятно от чего уставшая
Пожаловаться
Катерина
Во-первых, это действительно может быть недостаток витаминов и здесь имеет смысл сходить на консультацию к врачу.
Мне хорошо помогали витамины «Супрадин» в таблеках (НЕ ШИПУЧИХ, а в блистере). Но в этом случае лучше понимать чего именно в организме не хватает :)
Во-вторых, действительно зарядка. Но если на активную сил не хватает, делайте хотя бы дыхательную. Мне очень нравятся 5 тибетских ритуалов, здесь можно посмотреть описание ритуалов и их действие

После их выполнения в течение недели я действительно стала летать и сил на все хватало. Нодля стабильного эффекта выполнять их нужно регулярно.

Успехов!
Пожаловаться
lana
сейчас будем жить в доме, где спорт зал есть, может хоть там буду заниматься пару раз в неделю…
Пожаловаться
Катерина
очень на это надеюсь))
Хотя мне это не сильно помогало
все равно занималась тем, что не напрягает, а результаты дает хорошие.
Ленивый я человек, все-таки))
Пожаловаться
Мамака
У ВАС ГИПОВИТАМИНОЗ. НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ВЕСНЫ. УЗНАЙТЕ У ПЕДИАТРА КАКИЕ ВАМ МОЖНО ПОЛИВИТАМИНЫ ПОПИТЬ 
Пожаловаться
Ксюшаюбочкаизплюша
про пить курс витаминов