Очень интимно)

Девочки, понятно, что секс нельзя 2 месяца и до осмотра гинеколога. А вот если снаружи швы зажили, выделения закончились, можно ли чтоб муж целовал там..? Швы только внутри не зажили

Вика
012224
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mamaspb

Да можно конечно. Внутрь то он не полезет же. Мы через месяц уже начали. Даже немного раньше. Шов был снаружи и небольшой. Как зажил так и начали. Незнаю как долго внутренние заживают. Лучше спросите у врача когда полноценной половой жизнью можно жить. А насчёт орального секса я читала. Вреда нет. В статье одной писали что это даже на пользу

Пожаловаться
ТаняТанечкаТанюша

Через 3 недели врач добро дала на интим. Но у меня швов никаких не было..

Пожаловаться
Валерьяновна

Лучше начните простой секс с презиком?

Пожаловаться
Валерьяновна

Секс после ЕР через 2 недели начали. Хотя были швы. Но они зажили и все выделения закончились в 1ю неделю

Пожаловаться
Диана

Нельзя 6 недель. И до осмотра так как если есть осложнение или инфекция не стоит. Тем более ворту микробы подождите пока

Пожаловаться
Наконецмама

Вы уже о сексе думаете?? Я в три недели ничего не хотела, поспать бы да поесть как следует

Пожаловаться
Вика
Наконецмама 

Мы на ИВ. Гормональный фон другой. Хочется стресс снять от всего этого…

Пожаловаться
Olivushka
Наконецмама 

У всех по-разному видимо. Зависит может от детей и от собственной выдержки, а так же от помощи извне. Меня все пугали, зачем я беру много вещей в роддом, времени даже в душ сходить не будет, а у меня было ? и дома мне нормально, есть время на все. Про секс подумать тоже

Пожаловаться
Вика
Olivushka 

Мне никто не помогает вот тоже. Просто приспосабливаешься к любым обстоятельствам и все.

Пожаловаться
Olivushka
Вика 

Ну да. У меня пока мама сейчас. Но скоро уедет. Дальше сама, вначале тоже сама. У меня правда любимый- золото, он помогал по дому вечером пока мамы не было, но ребенок — все на мне. Но я б не сказала, что пипец сложно. Ахах я привыкла учиться и работать на полную мощь, не спать ночами работать. Не сказала б, что ребенок — намного сложнее ?

Пожаловаться
Вика
Olivushka 

Один в один так же про учёбу и работу и не спать ночами?

Пожаловаться
Дарья

Дождитесь заживления швов лучше