Девочки, понятно, что секс нельзя 2 месяца и до осмотра гинеколога. А вот если снаружи швы зажили, выделения закончились, можно ли чтоб муж целовал там..? Швы только внутри не зажили
Очень интимно)
Комментарии
Предыдущая статья
Бэби йога
Следующая статья
Лазерная коррекция зрения
Да можно конечно. Внутрь то он не полезет же. Мы через месяц уже начали. Даже немного раньше. Шов был снаружи и небольшой. Как зажил так и начали. Незнаю как долго внутренние заживают. Лучше спросите у врача когда полноценной половой жизнью можно жить. А насчёт орального секса я читала. Вреда нет. В статье одной писали что это даже на пользу
Через 3 недели врач добро дала на интим. Но у меня швов никаких не было..
Лучше начните простой секс с презиком?
Секс после ЕР через 2 недели начали. Хотя были швы. Но они зажили и все выделения закончились в 1ю неделю
Нельзя 6 недель. И до осмотра так как если есть осложнение или инфекция не стоит. Тем более ворту микробы подождите пока
Вы уже о сексе думаете?? Я в три недели ничего не хотела, поспать бы да поесть как следует
Мы на ИВ. Гормональный фон другой. Хочется стресс снять от всего этого…
У всех по-разному видимо. Зависит может от детей и от собственной выдержки, а так же от помощи извне. Меня все пугали, зачем я беру много вещей в роддом, времени даже в душ сходить не будет, а у меня было ? и дома мне нормально, есть время на все. Про секс подумать тоже
Мне никто не помогает вот тоже. Просто приспосабливаешься к любым обстоятельствам и все.
Ну да. У меня пока мама сейчас. Но скоро уедет. Дальше сама, вначале тоже сама. У меня правда любимый- золото, он помогал по дому вечером пока мамы не было, но ребенок — все на мне. Но я б не сказала, что пипец сложно. Ахах я привыкла учиться и работать на полную мощь, не спать ночами работать. Не сказала б, что ребенок — намного сложнее ?
Один в один так же про учёбу и работу и не спать ночами?
Дождитесь заживления швов лучше