Сны после родов

Некоторые мамочки замечают, что после родов сны стали более ярче. Это Вам кажется, потому что вы просыпаетесь в течениии ночи много раз, и поэтому Вы запоминаете сны.

Сны после родов

Сновидения необходимы! Сны — целительные свойство души! А кошмары, могут быть предупреждением на некоторые моменты нашей жизни… Бывает и такое, что нерешённые проблемы, наши беспокойства, скопившиеся в нашей голове, выходят через сны.

Сны после родов

А сны которые сбываются, называются пророческими, они относятся к другому типу. Может быть, вы видели во сне своего ребенка, когда были беременны, и малыш оказался на самом деле, тем ребёнком, который Вам снился. Многие люди яно видят в своих сноведениях события, которые случаются в будущем. Переживание пророческого сновидения приносит состояние глубокого покоя.

Сны после родов

Рассказывайте о своих снах, видели ли кто во время беременности своего будущего малыша? И какие сны вам сейчас снятся, гораздо ярче или такие же как и раньше?

Сны после родов

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна И
это точно.порой уснешь на полчаса час.а такое ощущение сто всё наяву
Пожаловаться
Юлия
Во время беременности снился два раза сынок: первый раз он был лет 4, а второй раз несколько месяцев от роду, причем, оба раза русоволосый и голубоглазый. Итог: сын голубоглазый и русоволосый! А сейчас сны не всегда вижу и не всегда помню, устаю.
Пожаловаться
Наташа Воронова
Сны стали короче, но ярче, после первой беременности, но потом все стало как и прежде; и детей своих до рождения я видела во снах и не маленьких:) Илью лет 5 — на 7 мес Б, Нику лет 10 — на 5 мес Б, Риту на 40 неделе за 2 дня до родов — в первый класс пошли, не знаю как Риту, но старшие выросли точь в точь как во снах, очень похожи. 
И вещие сны мне бывает снятся и с родами и беременностью это никак не связано)))) 
Пожаловаться
Лисёнок
сны во время беременности и после родов стали ярче, причем НАМНОГО, а еще у меня появились какие-то странные способности! Я могу контролировать свои сны или зачастую, говорю себе во сне, это всего лишь сон, Аня, не дрейфь!)))) А могу взять и выйти из сна, когда мне захочется, или когда страшно сильно))) Мельчайшие детали камня или лепестка цветка могу видеть, такое даже у самых крутых фотографов не видела)))
Пожаловаться
ТвОй МиРаж
Вот это да)))я так не умею)))Мне наоборот такие сны стали снится, что я сначала думаю, ну как так, это же сон, а потом как тов всё так реально становится… страшно…
Пожаловаться
Iraida
У меня никогда раньше такого не было, сама удивлялась, когда засыпаешь хотя бы ненадолго, сон яркий, интересные образы, правда все сюжетные линии сливаются в итоге в каламбур, но я все сны отчётливо запоминаю.
Пожаловаться
ТвОй МиРаж
Вот и у меня также))
Пожаловаться
Катя
Мне вообще они не снятся, ну или я их не помню.На подушку лег-бах а уже утро
Пожаловаться
ТвОй МиРаж
Обалдеть)))Может это и хорошо! А я вот во время Б свою дочу видела, тогда даже ещё и не знала, что Б, но догадывалась)))А после родов стало снится очень много снов…
Пожаловаться
Катя
нет, в обычной жизни конечно снились.А после родов все, видимо организм устает оч