**Болят именно суставы… аж ходить больно… на щиколотках тоже болиииит((((
у кого так было?? надо к врачу обращаться или само всё пройдёт??
**Болят именно суставы… аж ходить больно… на щиколотках тоже болиииит((((
у кого так было?? надо к врачу обращаться или само всё пройдёт??
Стою перед выбором покупки мази от боли в суставах. Читаю отзывы и не понимаю-большинство сходятся в том, что боль снимает, но не лечит! В больницу идти не хочу, посоветуйте хороший крем или мазь на основе натуральных компонентов!!!!???? На сайте отзывов нашла вот этот крем Кто пользовался, как он вам???? Дейстаительно помогает или очередной развод???
после родов спустя месяц ужасно начали болеть колени очень больно сгибать разгибать особенно утром.к врачу пока возможности нет сходить.Подскажите чем спасаться можно???
Попробуем
Сказал делать упражнение: лежа на спине, ноги выпрямлены, носки натянуть на себя и напрягать в области колена… И так по нескольку раз в день… Я делала, было облегчение… Потом, правда, стала лениться… Но сейчас колени практически не беспокоят.
если уж врачи отказались, могу предложить свою бывшую массажистку, она действительно людей на ноги поднимает. только массаж болезненный до слез и криков. но результат стоит того.
у меня был привычный вывих колена — она помассировала совсем чуть-чуть, несколько раз, да и то в комплексе с основным массажем и у меня хромота прошла и пропало ощущение, что колено из сустава вылетит.
а другу она воспаление тазобедренного сустава вылечила, когда врачи отказались и только обезболивающее его прописывали.