Дико болят колени после родов… чё делать-то??

**Болят именно суставы… аж ходить больно… на щиколотках тоже болиииит((((

у кого так было?? надо к врачу обращаться или само всё пройдёт?? 

Дико болят колени после родов… чё делать-то??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Стою перед выбором покупки мази от боли в суставах. Читаю отзывы и не понимаю-большинство сходятся в том, что боль снимает, но не лечит! В больницу идти не хочу, посоветуйте хороший крем или мазь на основе натуральных компонентов!!!!???? На сайте отзывов нашла вот этот крем Кто пользовался, как он вам???? Дейстаительно помогает или очередной развод???

Пожаловаться
СаМо- СоВеРшЕнСтВо

после родов спустя месяц ужасно начали болеть колени очень больно сгибать разгибать особенно утром.к врачу пока возможности нет сходить.Подскажите чем спасаться можно???

Пожаловаться
Ками Миу
мне помог бальзам Дикуля.
Пожаловаться
У меня тоже болят! То, что точно поможет — ежедневные приседания!!! 100% поможет! только нужно взять за правило и приседать каждый день сколько можете, постепенно увеличивая количество раз. попробуйте, не пожалеете! я это сама для себя открыла, когда уже ничего не помогало, а боль была адская. выздоравливайте!
Пожаловаться
Позитивчик
☃Жись☜♡☞Зашибись☼ 

Попробуем

Пожаловаться
ღღღБармалейкинаღღღ
Ходите на коленях каждый день....
Пожаловаться
Радуга
У меня болели во время Б. Потом прошло через какое-то время после родов.
Пожаловаться
Антонина
до сих пор жуть как болят, ночами не сплю от боли не смотря на усталость, а к врачу не могу попасть, дочку не с кем оставить. Спасаюсь спиртовыми примочками и мазь с собельником, только так боль уменьшается хоть чуть чуть.
Пожаловаться
ЯхтаАбрамовича
Тож самое было! Ступни болели, колени — ни сесть ни встать. Вот где то к году прошло. Ну может месяцам к 8-9. По врачам не ходила, хотя иной раз и порывалась.
Пожаловаться
ЯхтаАбрамовича
Ах, да! Витамины пила всю Б и во время кормления. А кормила  я до 6 мес. Так что дело тут не в витаминах.
Пожаловаться
Жанна
У меня такое было, почти год мучилась, особенно было тяжело долго сидеть или просто в одном положении держать ноги… Я ходила к ортопеду, сказал, что это после беременности, нагрузка на организм, прибавка в весе и т.д.
Сказал делать упражнение: лежа на спине, ноги выпрямлены, носки натянуть на себя и напрягать в области колена… И так по нескольку раз в день… Я делала, было облегчение… Потом, правда, стала лениться… Но сейчас колени практически не беспокоят.
Пожаловаться
Илько
тююю. ко врачу конечно. вы витамины пили при Б?
суставы не вылечиваются. стираются и все — дальше только операция.
у меня подруга родила — колени болели тоже. то болят то нет. с годами все больше. теперь еле ходит. врачи в один голос — только операция. причем сложная. а она боится. дома теперь в основном сидит. 
Пожаловаться
Ляка
подруге нужен хороший массажист, даже лучше остеопат.
если уж врачи отказались, могу предложить свою бывшую массажистку, она действительно людей на ноги поднимает. только массаж болезненный до слез и криков. но результат стоит того.
у меня был привычный вывих колена — она помассировала совсем чуть-чуть, несколько раз, да и то в комплексе с основным массажем и у меня хромота прошла и пропало ощущение, что колено из сустава вылетит.
а другу она воспаление тазобедренного сустава вылечила, когда врачи отказались и только обезболивающее его прописывали.
Пожаловаться
Мультик
у меня колени болел очень, аж приседала иногда от боли.прошло само, не успела к врачу сходить :)
Пожаловаться
Олеся
это послеродовое. у меня тоже болели, когда старшего родила
Пожаловаться
Александра Домрачева
Кальций пить!!!
Следующая статья
Крем Медерма. Хотелось бы услышать отзывы))))))