Девочки, подскажите, масика своего не кормлю грудью уже 5 месяцев
Уже не кормлю 5 мес, но…
Комментарии
VÏĶŢŐɌḬἌ
Владлена
21 год
Катюша
14 лет
Ростов-на-Дону
Думаю, 5 месяцев – это нормально. У меня 5 лет выделялось, гинеколог говорила, что ничего страшного, а когда я по собственной инициативе пошла к мамологу, та на меня поругалась, что затянула. У меня появилась киста уже. Так что если дольше года будут продолжаться выделения, не медля идите к мамологу, он вам назначит лечение.
Mарина ЯнДи
Яна
16 лет
Диана
15 лет
Москва
у меня тоже было молоко через 4 мес. после того как перестала кормить, и даже когда вторым забеременела оно еще какое-то время выделялось
♥Брюнетка♥
Владислав
18 лет
Дмитрий
13 лет
Диана
2 года
Кущевская
у меня сынуле 3,5 г. не кормля уже почти 2 года, а молозево до сих пор выделяется! Так что, я думаю, в этом ничего страшного нет! :))))
Мария
Михаэль
20 лет
Москва
Вряд ли заболели… Если уплотнений в груди нет и болей, то скорее всего просто не так и много времени прошло… У меня еще после кормления долго молоко было я в лифе спала и не снимала, а когда малого на руки брала, то ощущение было что молоко приходит… На всяк случай все равно к врачу сходите…
Надежда
Роман
17 лет
Вероника
15 лет
Старая Купавна
Если только при надавливании, это ничего страшного. Я кормила до 9-ти месяцев, потом когда уже перестала, пошла к маммологу на обследование, она сказала, что такое может еще до года продолжаться 

Самойлова Анастасия
Санкт-Петербург
Врачи говорят, что это нормально в течение года после прекращения кормления. Но только если молоко проявляется только при надавливании, а не просто льется.
astrid
Алексей
19 лет
Стелла
15 лет
Марк
13 лет
Арабкир
у меня до ребенкиных 3 лет так выдавливалось. говорят, что нормально, но если процесс затягиввается дольше, тогда надо к врачу. а пока нормально
Юлёк
Пухляшик
15 лет
Необычный
10 лет
я не кормила год и далее, у меня тоже из груди, при надавливании бывало молозиво
Актуальные посты
какие льготы у матерей одиночек
лекарство от горла для детей 2 лет
лекарство от горла для детей 2 лет