Месячние после родов 29 марта 2012 19:41 Слышала два мнения. Хочу проверить. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Арсений13 лет Магнитогорск хороший опрос)у меня всё, как у большинства) менее обильные и стали безболезненными! вот только приходят 2 раза в месяц… надо будет к врачу сходить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Серёжка16 летСавелий13 летВероника11 лет Ростов-на-Дону до беременности 2 раза всего болезненные были тоесть можно сказать и не было нечего, после родов так же ни каких болей… ПожаловатьсяСкопировать ссылку лена Арсений14 лет Котовск боль первые 2 дня как и до родов. по обильности первые были ого го думала никогда не закончатся, вот вторые пришли уже как обычно. надеюсь дальше так и будет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia4 года Выборг у меня как были так и есть, не больные по 3 дня Предыдущая статьяВарикозАктуальные постыветрянка у детей до годавмятины на ногтях рук причины
хороший опрос)
у меня всё, как у большинства) менее обильные и стали безболезненными! вот только приходят 2 раза в месяц… надо будет к врачу сходить.