Больная тема…

**Девочки здравствуйте!!! ой… тут такое дело, только прошу без осуждений, и так тяжело!!!!!8 месяцев назад мне сделали кесарево сечение(причина ягодичное предлежание)!!! До родов вешала 50 кг, а сейчас 70, конечно, при моём росте это всё выглядит ужасно,«жирная задница, толстые ляжки, и отвисший живот»… извиняюсь за грубость!!! Так хочется похудеть… ну почему… почему, я не могу уделить время на себя, всё время малышу и только малышу, даже порой с отросшей чёлкой хожу, подстричь не могу((((((Конечно пошли ухудшения в личной жизни, как-то однообразно всё!!! да и самой плохо, ведь всего 18 лет((((((((ААААААААААААА, как заставить себя!!! Может кто-то даст совет!!!

Яна
018616
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
www.baby.ru/community/126261/ сообщество «приводим себя в порядок.
» вам поможет. там много информации и групп похудения.
Пожаловаться
Аня
Я вас не понимаю. У меня тоже было КС 8 месяцев назад и я очень много прибавила за Б целых 17 кг. Сейчас стройняшка живот плоский вес 50 кг при росте 165. Вам просто лень, было бы желание давно бы похудели. Не ешьте после 18, исключите сладкое и мучное. пресс качайте и обруч крутите когда малыш спит.Обруч мне лично очень помог убрать бока.
Пожаловаться
Яна
Вы набрали целых 17 кг, это разве много??? Я набрала 30!!! Я же просила тех критикует, обходить стороной!!! И вы знаете что «конституция у всех разная»!!!
Пожаловаться
Алина
попробуй бодифлекс 
А вообще, хороший стимул — раздеться до белья, сфоткаться и сравнить две фотки до беременности и эту. Сразу же желание заняться собой возникает! 
Пожаловаться
Амина
почти такая же ситуация была, пока не наткуналась здесь на пост Эвиточки. в зеркало смотреть не хотелось, волосы в пучок и пошла. А вот ее пост и фото заставило задуматься и взять себя в руки. в итоге минус 10 кг за месяц, новая стрижка. вытащила из за кормов косметику. муж заново влюбился в меня, а я довольная. хотя и продолжаю еще худеть. осталось 5-7кг
Пожаловаться
Яна
а можете ссылку кинуть? тоже почитала бы!!!
Пожаловаться
Амина
сейчас поищу. если в закладках сохранила
Пожаловаться
Амина
https://forum.baby.ru/community/view/126261/forum/post/28743306/ вот. надеюсь вам это поможет также как и мне
Пожаловаться
даша
тоже сижу на этой диете)))))))очень довольна
Пожаловаться
Яна
Спасибо, почему то не могу рассчитать свой вес, выкидывает со страницы!!!
Пожаловаться
Амина
попробуйте позже. вчера только соседке рассчитывала. вроде нормально все было
Пожаловаться
Яна
Грудью я перестала кормить в 3 месяца, и почему-то наоборот начала толстеть((((
Пожаловаться
Амина
еще чуть чуть потерпите и все наладиться. а вы на ГВ
Пожаловаться
Татьяна
только вы сами можете заставить себя, вам же не нравится ваша фигура и т п! так вот делите привычные сейчас для вас порции пополам и не кушайте за 4 ч до сна, если хотите кушать, то делайте перекусы овощные, пейте чай без сахара, воду- это не надолго утолит голод и так привыкните в скором времени, я так похудела на 8 кг, не сразу конечно а месяцев через 7, но так лучше, чем голодать как бешеная а потом опять набрать еще больше!
Пожаловаться
Ксюша

попробуйте сыроедение, быстро похудеете и оздоровитесь

у меня лично на лактации не сказывается, ребенок развивается прекрасно

Пожаловаться
YanaYanochka
ну раз так хотите похудеть бросайте ГВ если на нем, сразу похудеете 
Пожаловаться
-ЛуПоГлАзЫйЛаПоУХ-
отличный совет.
Пожаловаться
Татьяна
не факт, что бросишь ГВ, то сразу похудеешь!!! Бросила кормить сына 2мес. назад, результат «0»!!! Пока не занялась собой, сейчас минус 6кг, но сбросить лишние 15кг — это тяжело!!!