Месячные(((

Похоже, у меня начинаются месячные.Я расстроилась-капецМесячные(((

У меня со старшеньким их не было 5 месяцев, при том, что я его допаивала и прикорм начала давать… Сейчас мы исключительно на ГВ, кроме молочка-ничего, кормлю по требованию.Рассчитывала как минимум на полгода отсутствия монстров, а они тут как тут...Месячные(((Это нормально?..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Серафима
У меня тоже прошел после родов месяц, но выделения еще не закончились, а все мажет и мажет.
Пожаловаться
Оксана
а я вот и не знаю, как на этот раз мне повезет… С дочкой месячных не было ровно год после родов. И то, может еще больше бы кайфовала, но я сама, искусственно сняла ее с ГВ (из-за крупных проблем с зубами) и через неделю пошли месячные. Теперь вот сыну 17 дней, опять на ГВ, но теперь хочу до 6 мес. покормить и баста. В четвертый раз менять зубы не хочу…
Пожаловаться
Виктория
мы на полном ГВ.у меня месячные начались ровно через месяц после родов. я так тебя понимаю. +еще коричневые выделения по среди цыкла, ты тоже об этом спрашивала. была у врача, все ок. с этим нужно мерится! не всем везет(((
Пожаловаться
Нина
У меня после родов выделенияп рошли достаточно быстро… и начались кровянистые выделения на ТРЕТЬЕЙ неделе. Пошла к гинекологу, она посмотрела и сказала, что очень похоже на МЕСЯЧНЫЕ. Но на всякий случай выписала кровоостанавливающие препараты (которые, кстати противопоказаны при лактации). Я их не пью. А вот стала себе крапиву заваривать, через два дня выделени стали меньше. перестала крапиву пить – опять мажет. Вот опять травку заварила, буду хлебать.
Пожаловаться
ツ КаТеРиНа ツ
у меня через два месяца вернулись. сына кормила почти до 8. не переживай. все хорошо.
Пожаловаться
у меня и с первым, и сейчас ровно через месяц начались… я просто какой-то био-хронометр… тоже мечтала отдохнуть
Пожаловаться
Анюта
У меня тоже пришли, когда Темке 5 месяцев было, никаких реакций с его стороны не заметила, не ререживай, корми Тимочку, все нормально будет)))
Предыдущая статья
Дрожжевой кольпит
Следующая статья
Качаем пресс!!!