джинсы? о да хорошо бы они просто не застегивались я после родов была 100 а до родов 60 не то что что то там не засегивалось я в стены с непривычки влетала… Врачи сказали что гормональный дисбаланс 30 кг я набрала за последние 2 мес беремености потом было кесарево причем вертикальное через весь живот, и востановится так и не вышло врач посоветовал рожать второго и пречем слелать максимум что бы естественно и вот я на16 неделе и пока только 1.5 кг набрала… как думаете получится? Говорит что у меня организм не понял что родил хочу 60 кг обратно но не 95..
Странный способ востановления
Комментарии
Предыдущая статья
Опять про эрозию
Следующая статья
Восстановление менструации после родов
Актуальные посты
Вот многие говорят, что в первом триместре почти никто не набирает вес, или даже худеет на фоне токсикоза, а я умудрилась поправиться на 5 кг. Зато сейчас, непонятно почему, может из-за моих мучений с зубами, сбросила теже 5 кг, причем за неделю. Чувствую себя хорошо (несчитая зубов, конечно). В пятницу буду мучать доктора вопросами!
А у ближайших родственников моих (мама, сестра) с весом после первых родов было все отлично, становились ещё стройнее, а вот после вторых - наоборот сильно поправлялись.
У меня на работе женщина есть, такая стройняшечка, сыну младшему 16 лет. Так вот, она принесла как-то фотки, когда я беременная набрала 20 кг, и жутко ревела, что не похудею. Так она принесла фотки после 1 родов – она больше 100 кг весила и никак не могла похудеть, а когда родила второго, плавно вернулась в свой вес.