Странный способ востановления

джинсы? о да хорошо бы они просто не застегивались я после родов была 100 а до родов 60 не то что что то там не засегивалось я в стены с непривычки влетала… Врачи сказали что гормональный дисбаланс 30 кг я набрала за последние 2 мес беремености потом было кесарево причем вертикальное через весь живот, и востановится так и не вышло врач посоветовал рожать второго и пречем слелать максимум что бы естественно и вот я на16 неделе и пока только 1.5 кг набрала… как думаете получится?  Говорит что у меня организм не понял что родил хочу 60 кг обратно но не 95..

Jatana
061018
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Вот многие говорят, что в первом триместре почти никто не набирает вес, или даже худеет на фоне токсикоза, а я умудрилась поправиться на 5 кг. Зато сейчас, непонятно почему, может из-за моих мучений с зубами, сбросила теже 5 кг, причем за неделю. Чувствую себя хорошо (несчитая зубов, конечно). В пятницу буду мучать доктора вопросами!

А у ближайших родственников моих (мама, сестра) с весом после первых родов было все отлично, становились ещё стройнее, а вот после вторых -  наоборот сильно поправлялись.

Пожаловаться
Мария
Я первый раз слышу такое!!! Может третьего рожу – вообще стройняшкой стану . Хотя за все беременности много не набирала: при первой -10кг, при второй -7кг, сейчас-5кг.
Пожаловаться
Ксения
О-о-о! Это почти мой случай. Только без кесарева, не 100, а 95, и набирать вес стала через три месяца после родов, а до того прекрасно худела.  Сейчас 10 недель. Когда пришла в ставать на учет в ЖК,  заодно рассказала печальную историю исчезновения фигуры. Врач посмотрела на меня, а потом радостно сообщила: " Девушка, у вас же талия сохранилась! Родите второго – все приведем в порядок!!! И сказала, что после первого ребенка  сама весила сотню, а после  второго путем нехитрых манипуляций сбросила все до нормы."
Пожаловаться
sabadashka
Месяц назад родила вторую дочу.Набор веса пока носила был порядка 25 кг.После родов у дочи появилась алергия на продукты, такое ощущение что на все… Питаюсь только гречей, ушли все кг… Пока жду анализов боюсь что буду продолжать худеть… муж в шоке.Не помнит что бы у меня кости торчали
Пожаловаться
Anna Solo Duo
Ну ничего себе! Даже и не знала, что организм может "не понять, что родил". Желаю вам чтобы после вторых родов ваш организм все "понял" и не огорчал вас так больше! Спокойной беременности вам и легких родов!
Пожаловаться
Elein

У меня на работе женщина есть, такая стройняшечка, сыну младшему 16 лет. Так вот, она принесла как-то фотки, когда я беременная набрала 20 кг, и жутко ревела, что не похудею. Так она принесла фотки после 1 родов – она больше 100 кг весила и никак не могла похудеть, а когда родила второго, плавно вернулась в свой вес.