Диета на кашах…

//Девочки! Сегодня первый день сижу

на кашевой диете

! Начала с пшенной...
Гадость, конечно, жуткая, но вприкуску с яблоком и мечтах о хорошей фигуре, как-то вроде и ничего!)))))
Скажите кто на такой диете сидел? Какие результаты?)))
При росте 163 см во мне сейчас 63 кг.За беременность поправилась на 21 кг((((
Пошла рожать 79 кг!!! Как вспомню, аж страшно))
Радует, что хотя бы животик полностью втянулся, и почти такой же упругий как и раньше!!!
А еще мы с масиком 2 раза в неделю будем в бассейн ходить, и я 2 раза в неделю  в тренажорку)))
Надеюсь к лету буду совсем красивой молодой мамочкой, а Ромашка уже совсем научится плавать))))
P.S: мы уже сами ныряем и плаваем под водой)))))))

Диета на кашах…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мари
а так на самом деле, главное желание)и все получиться=)удачи вам)
Пожаловаться
Арина
спасибо)))и вам того же))))
Пожаловаться
мари

сколько перепробывала диет, и поняла, что самая эффективна(ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ) это диета кима протасова))))у меня на ней знакомая похудела за 5 недель на 12 кг, другая на 17… а я вот села и уже за 5 дней скинула 4 кг))))))))))))))

Пожаловаться
Арина
да, сейчас прочитала в инете, тоже хорошая диета)))надо потом будет тоже попробовать)))
Пожаловаться
Масяня ВсегдаНаПозитиве
что за диета?
Пожаловаться
мари
диета кима протасова! в яндексе забейте!
Пожаловаться
Арина
там, овощи и кисломолочные продукты)))в поиске можно вбить, сразу найдешь))))
Пожаловаться
Масяня ВсегдаНаПозитиве
да, нашла! а твоя диета в чем заключается?
Пожаловаться
Арина
10 дней разные каши только на воде без всего… вечером запариваешь 1 стакан любой каши с 2мя стаканами кипятка, поваришь 5 минут, укутываешь в полотенце и до утра… утром можно есть, только сначала за полчаса стакан теплой, кипяченой воды выпиваешь… ешь весь день эту кашу, пьешь много воды… в инете тоже поищи, диета на кашах… там 2 варианта есть… мне не подошла… чувствовала себя вчера отвратительно, и сегодня уже от нее отказалась… буду что-ниб другое пробовать...