Растяжки… спустя какое-то время

//Девочки, у кого были растяжки, есть ли фото спутя может год или больше? Как они выглядят?? Прошло 3 месяца, все умазалась, делаю обертывания, а они все такие же красные и огромные, даже чуть-чуть меньше не стали… Ужас берет, что будет дальше?? Бай-бай купальники на всю жизнь? Или все же станет лучше???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
Ян, главное не загорай этим летом, походишь в литном купальнике, чтоб всю «красоту» прикрыть(опять же этим летом) они глубокие у тебя или просто широкие? у меня сильные были, причем чем сильнее худела-тем виднее они становились, а на натянутой коже с жирком их совсем не видно было)) а к Яськиным 5-6 мес. меньше видно стало… белесые поблескивают немного… в ширине не уменьшились… синеют когда замерзну-это же те же шрамы… прошлым летом в карелии уже в купальнике щеголяла) а краснота спадет, они просто у тебя свежие еще… не переживай, кожу увлажняй, для успокоения кремом от растяжет помазаться можешь… кардинально врятли-теперь нам только лазер поможет) 
Пожаловаться
Яника
и глубокие, и широкие и вообще, как граблями прошлись((
Пожаловаться
Аня
Всю беременность мазюкалась, а на попке все равно с 16 недели появились растяжки славу богу тоненькие, а все остальное осталось целым. Спустя месяц примерно после родов растяжки побелели их почти незаметно. Спокойно хожу в бассейн в раздельном купальнике в трусах от купальника мою полосатую попку не видно. Через день пользуюсь скрабом и втираю густое масло для тела. Хочу еще обертывание грязевое  начать делать. Полностью их убрать только хирургическим путем.
Пожаловаться
Юлия Уткина
у меня прошло всего 3 месяца. как я родила, растяжки и на груди и на животе — тоже бордово-лилового цвета, почти всю беременность втирала масло для беременных, и почти поверила что их будет мало или не будет.. .  появились на последнем месяце и до сих пор очень видны, хочется верить, что через год будут бледнее.
Пожаловаться
Раиса
только шлифовка сделает растяжки невидимыми, а так хоть чем мажься — толку будет мало, это ведь разрыв кожи, рубец, который со временем только побелеет (просто у кого-то через месяц он будет белый, а у кого-то через год — все от типа кожи зависит)
Пожаловаться
Ирина
станет лучше со временем. У меня после родов словно граблями по всему пузу прошлись, но они уже бледные, половины уже не видно, только если сильно приглядываться. Остались бледно-розовые те, которые были по 1,5-2 см шириной. Хотя тут все зависит от того, насколько хорошая кожа.
Пожаловаться
Яника
у меня они в ширину 0.5-0.7 см… но жутко красные(( И тоже 3 месяца спустя, а они все такие же
Пожаловаться
Ирина
у меня они были бордовые, словно меня до мяса разрезали, а если пузо это дряблое (перед родами 146 см) собрать в комок, то было как дрожжевое тесто на разрезе и болталось фартуком. Само подтянулось. Мазала только до родов маслом саносан от растяжек, сейчас некогда, забываю.
Пожаловаться
Яника
пузо уже подтянулось, тьфу тьфу тьфу, а вот растяжки… ну может чуть светлее… надеюсь будет лучше, спасибо
Пожаловаться
Ирина
да не за что. Кстати, нужен коллаген, чтобы кожа восстанавливалась, а подходящих аминокислот больше всего в холодцах и хрящах.
Пожаловаться
Яника
а крем от морщин с коллагеном пойдет?))Могу у мамы потырить)))
Пожаловаться
Ирина
это, к сожалению, развод. Коллаген это уже готовый белок, его молекула настолько крупная, что не может преодолеть кожный барьер ни под каким соусом. Нужны именно аминокислоты и проще всего для организма в нужном соотношении, а это хрящи и холодцы.
Пожаловаться
Яника
у меня блин диета((
Пожаловаться
Ирина
так это чистый белок, это диете не повредит.
Пожаловаться
Ferina Spark
ничего не делала после родов и никакие растяжки не были видны. нормально носила открытые купальники.
Пожаловаться
46кг
Даааа, мои растяжки только гидрокостюм скроет)
Пожаловаться
Яника
и даже чуть лучше не становится?
Пожаловаться
Салли
они просто могут побелеть.а так по-моему уже не избавишься((((
Пожаловаться
Gulnara
А Вы ухаживали за телом во время Б ???
Пожаловаться
Яника
да, не помогло, с 30 недель поползли...
Пожаловаться
Kirarisha
ухаживай-не ухаживай, а зависит от кожи...)))…
Пожаловаться
Лисёнок
побелеют потом… но никуда не денутся
Пожаловаться
♡blackberry♡
фото нет, но стало лучше после того как скраб массажёром втирала сильно