//Девочки, у кого были растяжки, есть ли фото спутя может год или больше? Как они выглядят?? Прошло 3 месяца, все умазалась, делаю обертывания, а они все такие же красные и огромные, даже чуть-чуть меньше не стали… Ужас берет, что будет дальше?? Бай-бай купальники на всю жизнь? Или все же станет лучше???
Растяжки… спустя какое-то время
Комментарии
Юля
Ярослав
15 лет
Тимофей
7 лет
Москва
Ян, главное не загорай этим летом, походишь в литном купальнике, чтоб всю «красоту» прикрыть(опять же этим летом) они глубокие у тебя или просто широкие? у меня сильные были, причем чем сильнее худела-тем виднее они становились, а на натянутой коже с жирком их совсем не видно было)) а к Яськиным 5-6 мес. меньше видно стало… белесые поблескивают немного… в ширине не уменьшились… синеют когда замерзну-это же те же шрамы… прошлым летом в карелии уже в купальнике щеголяла) а краснота спадет, они просто у тебя свежие еще… не переживай, кожу увлажняй, для успокоения кремом от растяжет помазаться можешь… кардинально врятли-теперь нам только лазер поможет)
Яника
Егор
13 лет
Москва
и глубокие, и широкие и вообще, как граблями прошлись((
Аня
Ксюшенька
14 лет
Чебоксары
Всю беременность мазюкалась, а на попке все равно с 16 недели появились растяжки славу богу тоненькие, а все остальное осталось целым. Спустя месяц примерно после родов растяжки побелели их почти незаметно. Спокойно хожу в бассейн в раздельном купальнике в трусах от купальника мою полосатую попку не видно. Через день пользуюсь скрабом и втираю густое масло для тела. Хочу еще обертывание грязевое начать делать. Полностью их убрать только хирургическим путем.
Юлия Уткина
Алина
13 лет
Гифхорн
у меня прошло всего 3 месяца. как я родила, растяжки и на груди и на животе — тоже бордово-лилового цвета, почти всю беременность втирала масло для беременных, и почти поверила что их будет мало или не будет.. . появились на последнем месяце и до сих пор очень видны, хочется верить, что через год будут бледнее.
Раиса
Анна-Мария
14 лет
Санкт-Петербург
только шлифовка сделает растяжки невидимыми, а так хоть чем мажься — толку будет мало, это ведь разрыв кожи, рубец, который со временем только побелеет (просто у кого-то через месяц он будет белый, а у кого-то через год — все от типа кожи зависит)
Ирина
Вареник
13 лет
Катенок
13 лет
Зеленоград
станет лучше со временем. У меня после родов словно граблями по всему пузу прошлись, но они уже бледные, половины уже не видно, только если сильно приглядываться. Остались бледно-розовые те, которые были по 1,5-2 см шириной. Хотя тут все зависит от того, насколько хорошая кожа.
Яника
Егор
13 лет
Москва
у меня они в ширину 0.5-0.7 см… но жутко красные(( И тоже 3 месяца спустя, а они все такие же
Ирина
Вареник
13 лет
Катенок
13 лет
Зеленоград
у меня они были бордовые, словно меня до мяса разрезали, а если пузо это дряблое (перед родами 146 см) собрать в комок, то было как дрожжевое тесто на разрезе и болталось фартуком. Само подтянулось. Мазала только до родов маслом саносан от растяжек, сейчас некогда, забываю.
Яника
Егор
13 лет
Москва
пузо уже подтянулось, тьфу тьфу тьфу, а вот растяжки… ну может чуть светлее… надеюсь будет лучше, спасибо
Ирина
Вареник
13 лет
Катенок
13 лет
Зеленоград
да не за что. Кстати, нужен коллаген, чтобы кожа восстанавливалась, а подходящих аминокислот больше всего в холодцах и хрящах.
Яника
Егор
13 лет
Москва
а крем от морщин с коллагеном пойдет?))Могу у мамы потырить)))
Ирина
Вареник
13 лет
Катенок
13 лет
Зеленоград
это, к сожалению, развод. Коллаген это уже готовый белок, его молекула настолько крупная, что не может преодолеть кожный барьер ни под каким соусом. Нужны именно аминокислоты и проще всего для организма в нужном соотношении, а это хрящи и холодцы.
Яника
Егор
13 лет
Москва
у меня блин диета((
Ирина
Вареник
13 лет
Катенок
13 лет
Зеленоград
так это чистый белок, это диете не повредит.
Ferina Spark
Атос
21 год
Портос
13 лет
Арамис
10 лет
Владикавказ
ничего не делала после родов и никакие растяжки не были видны. нормально носила открытые купальники.
46кг
Горошек
14 лет
Бусинка
14 лет
Сызрань
Даааа, мои растяжки только гидрокостюм скроет)
Яника
Егор
13 лет
Москва
и даже чуть лучше не становится?
Салли
Александр
14 лет
Яна
10 лет
Ксения
7 лет
Зеленоград
они просто могут побелеть.а так по-моему уже не избавишься((((
Gulnara
Адель
13 лет
Баку
А Вы ухаживали за телом во время Б ???
Яника
Егор
13 лет
Москва
да, не помогло, с 30 недель поползли...
Kirarisha
Младшая
13 лет
Средняя
19 лет
Старший
21 год
Кнопка
6 лет
Москва
ухаживай-не ухаживай, а зависит от кожи...)))…
Лисёнок
Юлия
17 лет
Яна
6 лет
Санкт-Петербург
побелеют потом… но никуда не денутся
♡blackberry♡
Тимошка
13 лет
Ксюша
11 лет