//Здравствуйте!!! 6 месяцев назад было кесарево, после того как вернулась домой недели 2 все было нормально в туалет ходила регулярно, а потом начались запоры, не хожу по 5-7 дней и главное не хочу… а если раз в неделю приспичит то без клизмы не могу сходить, ооочень больно такое ощущение что там все сейчас порвется.Пила слабительные не помогают(те которые можно при ГВ), Хилак Форте пью, молочку много пью, чернослив ем, свеклу… ничего не помогает… очень чувствую себя плохо от этого, кишки болят и эти токсины организм отравляют изнутри и в молоко дитю попадают… как избавиться от запоров и наладить «стул»??????????????????????
Как наладить регулярный «стул» после КС?
Комментарии
ЭЛИНА
ДИАНА
13 лет
Подольск
глицериновые свечи, примерно в одно и то же время… через какое-то время организм привыкнет ходить по-большому в это время..
Аня
Ксюшенька
13 лет
Чебоксары
Само по себе пришло в норму. Но в начале в толчок как на каторгу. первый месяц иногда ставила свечи.
Аннэт
Валерия
13 лет
Коломна
У меня было тоже самое. Я покупала Нормазе, очень хорошо помогает. И при гв его можно пить. Если не поможет маленькая доза, выпейте еще. У меня были дикие запоры, со слезами на толчке сидела(((( и ничего, помогло.
Юлия
Савва
13 лет
Сызрань
Спасибо!!! А сколько пили его? Через какое время нормализовалось все, чтоб без помощи слабительного и подобного?
Аннэт
Валерия
13 лет
Коломна
оЙ, я где-то месяц пила. Потом у меня все нормализовалось. Там в инструкции написано как пить.
Юлия
Савва
13 лет
Сызрань
Спасибо
Анна Бузина
Павел
12 лет
Erdenet
Побольше овощей потребляйте.груши хорошо слабят.оливковое масло можно 2-3 столовые ложки
Юлия
Савва
13 лет
Сызрань
А я наоборот слышала что груши крепят
Светлана
Николай
13 лет
Только дюфалак помог.
Intimica
Leon
13 лет
Agnia
10 лет
Цюрих
есть замечательное средство на основе отрубей, я восстановила стул за 5 дней и вот уже 7 месяцев ттт нет проблем, правда оно достаточно дорого стоит, называется ФИТОМУЦИЛ
Юлия
Савва
13 лет
Сызрань
Кормлю грудью… его можно при этом?
Intimica
Leon
13 лет
Agnia
10 лет
Цюрих
да, я тоже кормила.почитайте в интернете инструкции. он совершенно безвреден, и как раз рекомендован после родов (зная наши проблемы)))))
Intimica
Leon
13 лет
Agnia
10 лет
Цюрих
нашла,
Юлия
Савва
13 лет
Сызрань
Спасибо, я тоже на этом сайте сейчас только смотрела… только цены разнятся… где 670 р. где 360 р… вы почем покупали?
Intimica
Leon
13 лет
Agnia
10 лет
Цюрих
в аптеке. зависит от упаковки, есть банка — она дорогая, а есть разовые пакетики — они подешевле, и я думаю их вам хватит!
Юлия
Савва
13 лет
Сызрань
Спасибо, большое!!!
Intimica
Leon
13 лет
Agnia
10 лет
Цюрих
удачного очищения!!)))
Юлия
Савва
13 лет
Сызрань
Гребаный наш город, не в одной аптеке фитомуцила НЕТ

Intimica
Leon
13 лет
Agnia
10 лет
Цюрих
а на заказ?
Юлия
Савва
13 лет
Сызрань
вот заказала… сказали что не обещают… звоните и узнавайте… ненавижу нашу деревню, благо не мой родной город… и могу смело ненавидеть его… становиться легче

Intimica
Leon
13 лет
Agnia
10 лет
Цюрих
все будет отлично, привезут!!! а сама откуда?
Юлия
Савва
13 лет
Сызрань
Отец военный, где только не жили и в Тбилиси, и в Якутии, а Сызрань мамина родина поэтому сюда и приехали когда отец на пенсию вышел, а хотели в Новосибирск… лучше бы туда…
Intimica
Leon
13 лет
Agnia
10 лет
Цюрих
Юля, забыла сказать, что пить после употребления отрубей нужно много, около 1,5 л., иначе «запрет» еще хуже, такая вот специфика)
Юлия
Савва
13 лет
Сызрань
да я прочитала, спасибо
Intimica
Leon
13 лет
Agnia
10 лет
Цюрих

Юлия
Савва
13 лет
Сызрань
Не привезли мне его… нет на складе...
Позвонила мама подруге в Самару(наш областной центр), она фармацевт, говорит что сама его пила и не рекомендовала мне его… говорит что он вообще для похудения… и от него кислотность в желудке повышается, в общем желудок можно посадить

Intimica
Leon
13 лет
Agnia
10 лет
Цюрих
про такие подробности не знала, сорри. но я пила то всего 5 дней, поэтому сомневаюсь, что на чем-то могло сказаться. к сожалению, больше не могу ничего посоветовать;
Юлия
Савва
13 лет
Сызрань
Нет, нет… спасибо большое… я при случае все равно попробую его

Наташа
Алексей
13 лет
Санкт-Петербург
спасибо за наводку! ценный совет!
Нюта
Арина