//Всем привет!!! Родила я сыночка почти 6 месяцев назад, сделали кесарево, состояние жуткое после всего этого и шов долго болел и тяжести поднимать нельзя и «красота» такая на животе.Врач сказала что гимнастикой нельзя заниматься месяца 4 хотя бы. На животе растяжки есть не очень глубокие но весьма заметные, сколько я слез выплакала но теперь смирилась… Грудь вроде эта участь миновала слава богу, хотя и кормлю. Но недавно начала замечать что кожа на животе и на груди стала очень вялой и дряблой, да и с животом не могу справиться… ни как не избавлюсь.Вес мой сейчас 74 кг. планирую кормить хотя бы еще 2 месяца… а вот потом!!! Начну борьбу, беспощадную с последствиями беременности и родов!!! Девочки милые!!! Поделитесь советами как вы боритесь с такой бедой, как растяжки, дряблая кожа груди и живота, как вернуть тонус????!!! СПАСИБО!!!
Девочки а как вы заботитесь о себе любимой?
Комментарии
ТакСебеМать
Александр
13 лет
Катерина
2 года
Рязань
у меня ситуация несколько другая — не было кс, кормила только до 3х месяцев.
Как я привожу себя в порядок: похудела на 7 кг, благодаря системе -60
Мажусь антицеллюлитным гелем — оч хорошо кожу подтянул, да и целлюль стал не так заметен
Грудь мажу кремом для упругости — правда эффекта пока нет, ну да ладно
Занимаюсь дома физ упражнениями на пресс, попу, бедра, грудные мышцы + обруч 20 минут. все это ежедневно
Выгляжу сейчас вот так
https://www.baby.ru/community/view/126261/forum/post/55845333/
Юлия
Савва
13 лет
Сызрань
Вы красавица
Но вы и по своей натуре худенькая… а я пусть не сильно но склонна к полноте, а когда еще и кесарево, там мышцы перерезаны и так просто их не вернуть в прежнее состояние.А каким гелем антицеллюлитным пользуетесь??? программу -60 пока всю не прочитала, в одноклассниках есть группа…

ТакСебеМать
Александр
13 лет
Катерина
2 года
Рязань
вот такой гель, но его во время гв нельзя

а по поводу мышц, все поправимо, как только можно будет начинайте заниматься и на диету.
У вас все получится)))
Юлия
Савва
13 лет
Сызрань
Спасибо!
МамаКоролевича
Королевич
13 лет
СестраКоролевича
7 лет
Москва
Я на массаж живота хожу-ооооооооооооочень хорошая процедура. мне помогает. ну и не жрать конечно много.
Юлия
Савва
13 лет
Сызрань
Ем может не много но пока кормлю чаще получается вечером, чтоб ночью дитю молока хватало, а днем просто некогда… знаю что это не правильно по другому пока не как… может знаете какие рецепты, маски, масла… витамины… делитесь, буду очень рада.СПАСИБО.
Актуальные посты
украсить пенёк
со скольки недель ставят на учет по беременности в уфе
со скольки недель ставят на учет по беременности в уфе