Девочки а как вы заботитесь о себе любимой?

//Всем привет!!! Родила я сыночка почти 6 месяцев назад, сделали кесарево, состояние жуткое после всего этого и шов долго болел и тяжести поднимать нельзя и «красота» такая на животе.Врач сказала что гимнастикой нельзя заниматься месяца 4 хотя бы. На животе растяжки есть не очень глубокие но весьма заметные, сколько я слез выплакала но теперь смирилась… Грудь вроде эта участь миновала слава богу, хотя и кормлю. Но недавно начала замечать что кожа на животе и на груди стала очень вялой и дряблой, да и с животом не могу справиться… ни как не избавлюсь.Вес мой сейчас 74 кг. планирую кормить хотя бы еще 2 месяца… а вот потом!!! Начну борьбу, беспощадную с последствиями беременности и родов!!! Девочки милые!!! Поделитесь советами как вы боритесь с такой бедой, как растяжки, дряблая кожа груди и живота, как вернуть тонус????!!! СПАСИБО!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТакСебеМать
у меня ситуация несколько другая — не было кс, кормила только до 3х месяцев.
Как я привожу себя в порядок: похудела на 7 кг, благодаря системе -60
Мажусь антицеллюлитным гелем — оч хорошо кожу подтянул, да и целлюль стал не так заметен
Грудь мажу кремом для упругости — правда эффекта пока нет, ну да ладно
Занимаюсь дома физ упражнениями на пресс, попу, бедра, грудные мышцы + обруч 20 минут. все это ежедневно
Выгляжу сейчас вот так
https://www.baby.ru/community/view/126261/forum/post/55845333/
Пожаловаться
Юлия
Вы красавицаНо вы и по своей натуре худенькая… а я пусть не сильно но склонна к полноте, а когда еще и кесарево, там мышцы перерезаны и так просто их не вернуть в прежнее состояние.А каким гелем антицеллюлитным пользуетесь??? программу -60 пока всю не прочитала, в одноклассниках есть группа…
Пожаловаться
ТакСебеМать
вот такой гель, но его во время гв нельзя
а по поводу мышц, все поправимо, как только можно будет начинайте заниматься и на диету. 
У вас все получится)))
Пожаловаться
Юлия
Спасибо!
Пожаловаться
МамаКоролевича
Я на массаж живота хожу-ооооооооооооочень хорошая процедура. мне помогает. ну и не жрать конечно много.
Пожаловаться
Юлия
Ем может не много но пока кормлю чаще получается вечером, чтоб ночью дитю молока хватало, а днем просто некогда… знаю что это не правильно по другому пока не как… может знаете какие рецепты, маски, масла… витамины… делитесь, буду очень рада.СПАСИБО.