Девочки, заинтересовалась я пп, покидайте рецепты, чтобы несложные, т.к с малышней пока нет времени на изощрения, но надо скинуть 5 кг! После двух родов подряд разошлись тазовые кости очень, малому 5ый месяц, а они сходятся до сих пор, и ощутимо это- бегать больно и если старшего натягаюсь, симфиз тянет прям… еще эти 5 кило прилипшие прям бесят, и именно на боках и без того ставших поширше) буду рада советам и рецептикам.
В инсте подписана на много страниц, но там в половине постов пп и не пахнет, то в жиру все выжаренное, то сахарком приправленное)
Тоже была такая проблема. Диет не придерживалась никогда, да и толк от них на некий период. Я вот по себе заметила, что начинаю худеть если не ем жирную пищу и пью чаи и кофе с одной ложечкой сахара (без сахара вообще не могу), частые приёми пищи маленькими порциями, вечером последний раз есть за три часа до сна. И много много води простой пить!!! А ещё хороший дед-мануальщик советовал раз в две недельки делать чистку организма глюкозой. Целый день пить только подслащенную воду. Жрать то будет хотеться) и вот только захотели есть — выпить воду. Очень хороший способ!
Диета кормящей матери)) вот что у меня было, даже не стремилась похудеть — всё ушло само. Там вот как раз ПП — варёное, пареное. Главное поменьше жира везде, тогда весь жир на молочко будет от вас уходить.
То есть без перекусов всяких там печеньев с чаем и т п
Нет, просто старалась выдерживать промежутки и чай пила только утром, в остальное время вода
После всех трёх родов помогало не есть после 18.00, только пить кефир 1% в 21.00. И кушать каждые 3 часа: в 9, 12. 15, 18, 21
Про частые приемы пищи тоже начитана. Даже про шестиразовое питание… пока надо понять, как это реализовать. А Вы питание меняли как-то? Или просто дробное питание было?
гв и поменьше жрать.
И так на гв
ну вот. осталось поменьше жрать))))и вес сам уйдет))))