Волосы выпадают! Аааа!!!

//Девчонки, начали выпадать волосы (вместе с приходом М), хотя у меня густые и длинные… Они по всей квартире, у дочки в руках вечно (и откуда берет?). Кому что помогало, поделитесь… Я на ГВ....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Камила
да, надо, наверное, до аптеки дойти, посмотреть, что там есть.
Пожаловаться
Светлана
аааааааааааааааааааааааааааааааааа позавчера пришлось оболванить то что остолось.я в шокея лысая правда фотка не очень сутки не спавши малой хондрит.но это все что осталось
Пожаловаться
Камила
ничего себе «лысая»! хорошая стрижка, Вам идет!
Пожаловаться
Светлана
это половина осталось от того. что было.мой парикмахер когда меня увидела аж вскрикнула.
Пожаловаться
Удаляюсь
у папы начали волосы выпадать, возраст. Но и тут можно природу обхитрить! Он стал втирать в голову обыкновенную поваренную соль и использовать бесцветную хну. Это капец! У него такие кудри поперли! Ни плешинки)))) (тьфу-тьфу-тьфу)
Пожаловаться
Камила
ну у меня-то по ходу гормоны...
Пожаловаться
Удаляюсь
соль в любом случае укрепляет волосяные луковицы
Пожаловаться
СОВА
мне помог чистая линия крапива
Пожаловаться
Мария
+1 только хотела написать
Пожаловаться
ЖенюшкинаМама
НАНОФАРМ — шампунь и бальзам. Продается в аптеках. Мне очень помогло и быстро.
Пожаловаться
КатеринкаМамаДимки
мне помогло только подстричься… одна девочка недавно писала про мумие…
Пожаловаться
Камила
Я не переживу, если свои волосы отрежу!!! Один раз пришла с парикмахерской, говорю мужу (я в шапке): я каре постригла, надоели… А он мне: всё, у меня нет жены!!!!
Пожаловаться
КатеринкаМамаДимки
у меня волосы пуками лезли до полугода, пока не подстриглась..

ну тогда попробуйте мумие… в бутылку шампуня неск. таблеток мумие и мыть месяц (минус: неприятный запах естесстно), вроде нахваливали... 
Пожаловаться
Камила
Блин, если плохо пахнет, то мне такое не подходит… Или надо попробовать, когда муж в командировку уедет!
Пожаловаться
Виктория
весна)))) линька))) у меня тоже сейчас такое началось…