Бедные ногти

//Во время беременности у меня ужасно испортились ногти, причем только на руках почему-то. Мягкие, корявые, ломаются, трескаются, еще и растут очень медленно. В жизни такого не было! Вот как устал организм после беременности! Что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленуся
У меня во время и после родов ногти отличные). тьфу тьфу. Рецепт прост есть побольше молока, творога вобщем молочных продуктов. И очень хорошо помогает умная эмаль на ногти. Поменьше подвергать ногти общением с порошками, мылом и т.д. И почаще делать маникюр. Если нет возможности у специалиста, самой делать. Ногти любят это.)) Будет эффект 100 %.
Пожаловаться
Кира
я смазывала 2   раза в неделю лимонным соком, и делала ванночки с ромашкой и покрывала их умной эмалью-больше всего нравиться фирмы черный жемчуг
Пожаловаться
Дана
Я пью витамины А и Е, а на ногти Био скульптурный гель в салоне мне наносят. Ногти заметно крепче стали, а раньше как-то вообще трескались даже!
Пожаловаться
Не слышала никогда о геле этом, расскажите.
Пожаловаться
Дана
Это покрытие для ногтей, прочное, но эластичное. Мне как раз этим и нравится, хоть не ломаю каждый день))
Пожаловаться
Ленуся
После такого покрытия ногти потом только хуже.( мне сама мастер об этом говорила.
Пожаловаться
КоНФи
Кальций, витаминчики попейте, ванночки солевые для ногтей!
Пожаловаться
у меня от солевых ванночек всегда ужасное раздражение, представляете? и даже если ванную с солью для всего тела делаю, то тоже что-то не так. уже не делаю, конечно…
Пожаловаться
КоНФи
ого!:(может лак какой нибудь? мне селли хансен помогает, с алмазным покрытием который, классная вещь!
Актуальные посты