//Во время беременности у меня ужасно испортились ногти, причем только на руках почему-то. Мягкие, корявые, ломаются, трескаются, еще и растут очень медленно. В жизни такого не было! Вот как устал организм после беременности! Что делать?
Бедные ногти
Комментарии
Ленуся
Маруся
12 лет
Тольятти
У меня во время и после родов ногти отличные). тьфу тьфу. Рецепт прост есть побольше молока, творога вобщем молочных продуктов. И очень хорошо помогает умная эмаль на ногти. Поменьше подвергать ногти общением с порошками, мылом и т.д. И почаще делать маникюр. Если нет возможности у специалиста, самой делать. Ногти любят это.)) Будет эффект 100 %.
Кира
Дочуля
2 года
я смазывала 2 раза в неделю лимонным соком, и делала ванночки с ромашкой и покрывала их умной эмалью-больше всего нравиться фирмы черный жемчуг
Дана
Ася
16 лет
Даша
13 лет
Я пью витамины А и Е, а на ногти Био скульптурный гель в салоне мне наносят. Ногти заметно крепче стали, а раньше как-то вообще трескались даже!
Настя Мушанова
Москва
Не слышала никогда о геле этом, расскажите.
Дана
Ася
16 лет
Даша
13 лет
Это покрытие для ногтей, прочное, но эластичное. Мне как раз этим и нравится, хоть не ломаю каждый день))
Ленуся
Маруся
12 лет
Тольятти
После такого покрытия ногти потом только хуже.( мне сама мастер об этом говорила.
КоНФи
Доня
13 лет
Красноярск
Кальций, витаминчики попейте, ванночки солевые для ногтей!
Настя Мушанова
Москва
у меня от солевых ванночек всегда ужасное раздражение, представляете? и даже если ванную с солью для всего тела делаю, то тоже что-то не так. уже не делаю, конечно…
КоНФи
Доня
13 лет
Красноярск
ого!:(может лак какой нибудь? мне селли хансен помогает, с алмазным покрытием который, классная вещь!
Актуальные посты
раскрытие на 3 пальца
ребенок 1год 8 месяцев плохо засыпает
ребенок 1год 8 месяцев плохо засыпает