бандаж после родов.

//Я после кесарево, месяца 2 носила бандаж, животик уходил, а потом прочитала что не стоит носить бандаж мышцы атрофируются под ним типо, и у меня из-за этого остался мешочек, а везде читаю сейчас что надо носить и носить!!! Не знаю, поздно ли сейчас носить бандаж, ребёнку 7 месяцев! Скажите пожалуйста?

Яна
0101064
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Знаете я носила месяцев 5-6 и мешочек все равно весит, я и пресс качаю и хулахуп, вроде и живота нет, а мешочек весит(((((((((
Пожаловаться
Аленушка

Носить обязательно, я носила универсальный, т.е. сразу покупала вот такой в Ортеке на сайте. Его потом нужно перевернуть, ну в общем с ним идет инструкция, полтора месяца после родов носила, постепенно перестала, животика не появилось!

Пожаловаться
RedШапочка
Сейчас уже поздно. Я первые 3 мес. носила, и очень хорошо, я считаю, мне он помог.
Пожаловаться
Ксения
да ну, смысла нет его носить уже.
качать, качать, качать прес
Пожаловаться
Яна
а в попе как похудеть, не подскажите? раньше носила 42 размер джинс, а сейчас 46, и приходится брать с высокой посадкой, а так охота, модненькие джинсы какие-нибудь!?
Пожаловаться
Ксения
я в похудании не помощник((((я как то быстро вернулась обратно в 42р, ничего не делала.
если на ГВ, то наверно никак.А если ИВ то приседания, скакалка, обруч и диета
Пожаловаться
блин, джинсы, больная тема.у меня такая же ситуация.С27 размера на 30й...........
Пожаловаться
Анастасия
я вообще не носила бандаж у меня кс 
Пожаловаться
ЖенаBatmana
поздно уже
Пожаловаться
Айгуля
месяца по 2 носила, а потом нет