Когда сына рожала и сейчас дочу то ставили укол в бедро чтобы плацента хорошо отделилась.
Родила 21 сентября дочу, а вчера вечером пришли и позвали на укол. Прихожу в процедурный, а мне окситоцин колят. Назначили. Обхода не было сегодня. Теряюсь в догадках. Вчера животы приходили смотреть утром, может им не понравился размер матки. Может плохо сокращается… узи будет или сегодня, или завтра. Так боюсь, что осталось что-то и нас еще оставят тут… а завтра выписка должна быть.
Еще сказали, когда укол ставили, что мин через 20 сильно заболит живот… и что, ничего… не болело.
мне кололи после третьих, не знаю зачем, врач которая была на родах, назначила.Укололи по-моему один раз, живот не болел, а вот ночью просто ужасно болела спина, не могла к ребенку наклониться, уж не знаю связано или нет.Потом другой врач сказала, что он мне не нужен, отменили, и спина больше не болела.
ну сразу после родов прокапали и все.наверное, что плохо сокращается, потому назначили
По узи видно будет, не паникуйте.но вообще после окситоцина живот у меня сразу же начинал болеть
Мне не ставили у нас вообще хирург юморист такой пришел на осмотр прощупал матку и говорит ну все эту выписываем
ну а вы сами не чувствуете как у вас матка сокращается? Ребенок грудь сосет?
Сосет. Постоянно на груди. Когда ест то низ живота тянет, но вполне терпимо